Сюжеты:

Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star
Главная страница | Украинский кризис | Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

Вт 7 марта 2017, 14:04:10
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди во вторник, 7 марта, подчеркнула, что одним из важнейших и главнейших аспектов урегулирования конфликта на Донбассе является непосредственное признание самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Определение международного правового статуса Донецкой и Луганской народных республик позволит другим государствам, в том числе и Украине, выстраивать с ними отношения.

Власти Крыма предлагают признать ДНР и ЛНР

 

Сегодня, 7 марта, на "круглом столе" в СовФеде сенатор Ольга Ковитиди предложила определиться со статусом ДНР и ЛНР, а именно - признать самопровозглашенные республики. Среди причин такого решения она отметила многочисленные нарушения Украины Минских соглашений. Более того, член Совета Федерации выступила с предложением принимать в ряды российских студентов и абитуриентов из ДНР и ЛНР. По мнению Ковитиди, таким образом Россия сможет оказать качественное содействие в подготовке воинов для борьбы с "фашизмом 21 века".

К тому же в этом случае с правительством самопровозглашенных республик Донбасса другие государства смогут выстраивать дипломатические отношения, а также в сфере экономики и политики.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диана Гурцкая и Ольга Ковитиди споют песню
Диана Гурцкая и Ольга Ковитиди споют песню "Сыновья" перед 8 марта

Певица Диана Гурцкая и сенатор Ольга Ковитиди завтра сыграют совместную песню, которая называется «Сыновья». Презентация состоится в честь приближающегося 8…

Сенатор Ковитиди предложила праздновать в России День миротворца
Сенатор Ковитиди предложила праздновать в России День миротворца

Ольга Ковитиди, которая является представителем Республики  Крым в Совете Федерации, заявила о том, что в России должны отмечать день миротворца. Об этом…

Крым рассчитывает на признание Трампом республики частью России
Крым рассчитывает на признание Трампом республики частью России

Член Совфеда РФ от Республики Крым Ольга Ковитиди выразила надежду на то, что президент США Дональд Трамп сдержит обещание, данное полуострову во время…

Самое интересное