Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Украинский кризис | Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

Пн 6 марта 2017, 14:06:53
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк затруднился ответить на вопрос, готов ли он взглянуть в глаза матерей украинских солдат. Конфуз политика произошел во время эфира программы HARDtalk на канале ВВС.
 

Яценюк не готов посмотреть в глаза матерям украинских солдат

 

В рамках программы обсуждалась острая ситуация на Донбассе. Арсений Яценюк заявил, что украинская армия полна сил и готова противостоять «агрессору» в случае обострения конфликта. Также политик утверждал, что Украина действует в формате минских договоренностей, и намерена и в дальнейшем их выполнять.
 
Однако на вопрос ведущего программы Стивена Сакура о том, готов ли Арсений Яценюк взглянуть в глаза матерей украинских солдат, политик замялся и внятного ответа так и не дал. «Они герои, и им выпала великая честь защищать нашу нацию от нападок врага», - таким был ответ экс-премьера Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яценюк рассмешил ведущего ВВС высказыванием о Путине
Яценюк рассмешил ведущего ВВС высказыванием о Путине

Экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его не волнует, то, чего хочет Владимир Путин. Своим высказыванием политик рассмешил ведущего программы…

Яценюк призвал греков учиться на опыте Украины
Яценюк призвал греков учиться на опыте Украины

Премьер-министр Украины заявил о том, что грекам необходимо учиться на опыте его страны. Арсений Яценюк готов поделиться бесценным опытом. 

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Самое интересное