Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

Чт 2 марта 2017, 14:20:24
СМИ Украины уведомили, что Петр Порошенко, являющийся президентом данного государства, дважды с начала года вел телефонные беседы с коллегой из РФ Владимиром Путиным. Предметом разговоров послужила обострившаяся ситуация в Донбассе.
 

Порошенко и Путин говорили по поводу обострения ситуации в Донбассе

 

Представители главы украинского государства сообщили, что подобные контакты не дали никакого результата, а поэтому официально о них прежде не сообщалось. С Путиным лидер Украины вел переговоры с тем, чтобы остановить непрекращающиеся обстрелы Авдеевки, восстановить энергоснабжение города, а также, чтобы освободить заложников.
 
Киев традиционно увязал ухудшившееся положение в стране с действиями России. Кремль по-прежнему заявляет о том, что российская сторона не причастна к событиям в Украине, однако власти данного государства продолжают предъявлять обвинения, не имеющие каких-либо достоверных доказательств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков не отрицает факта телефонных разговоров между Путиным и Порошенко
Песков не отрицает факта телефонных разговоров между Путиным и Порошенко

Дмитрий Песков не отрицает факта телефонных разговоров между Путиным и Порошенко в последнее время в связи с обострением ситуации на Донбассе. При этом…

Петр Порошенко поручил организовать разговор с Владимиром Путиным
Петр Порошенко поручил организовать разговор с Владимиром Путиным

Порошенко поручил организовать телефонные переговоры с Путиным. Причиной этого решения стали события в Крыму, указывается на портале главы Украины. 

Песков сообщил о характере беседы между Путиным и Порошенко в Берлине
Песков сообщил о характере беседы между Путиным и Порошенко в Берлине

Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал о характере беседы, сложившейся между Путиным и Порошенко. Он отмечает, что повышенный тон разговора - это слухи.

Самое интересное