Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Украинский кризис | Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

Пт 24 февраля 2017, 17:40:07
Цена борщевого набора в Украине увеличивается стремительными темпами. Только лишь в течение трех последних месяцев она выросла с 74 до 160 гривен.
 

Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

 

Стоимость говядины поднялась на 11 гривен из расчета в один килограмм. Свинина подорожала на 5,5 гривни. Овощи, являющиеся еще одним обязательным компонентом национального блюда, также теперь обходятся покупателям дороже. В целом стоимость их увеличилась на 15 процентов. Известно, что остальные продукты в стране также дорожают. В частности, этот процесс затронул белый и черный хлеб.
 
Как отмечает эксперт Алексей Дорошенко, занимающий пост руководителя Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины, рост цен объясняется снижением производства в государстве. Также свою роль в этом процессе сыграла и девальвация национальной валюты, в результате чего подорожала импортная продукция.
 
Борщ является одним из традиционных блюд украинской кухни. В рейтинге любимой еды граждан Украины он опережает сало с большим отрывом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России капуста подорожала на 66% с начала года
В России капуста подорожала на 66% с начала года

В России начала стремительно дорожать капуста. Сообщается, что за первые три месяца 2015 года ее стоимость поднялась примерно на 66 процентов.  

На Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз
На Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз

Украинский политик Нестор Шуфрич сообщил, что на Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз.

В России подорожала стоимость гостиничных услуг
В России подорожала стоимость гостиничных услуг

Самый высокий ценовой рост на гостиничные услуги зафиксирован в отелях Анапы (22%), Санкт-Петербурга (17%) и Москвы (12%).

Самое интересное