Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

Пт 24 февраля 2017, 17:40:07
Цена борщевого набора в Украине увеличивается стремительными темпами. Только лишь в течение трех последних месяцев она выросла с 74 до 160 гривен.
 

Национальное украинское блюдо становится невероятно дорогим

 

Стоимость говядины поднялась на 11 гривен из расчета в один килограмм. Свинина подорожала на 5,5 гривни. Овощи, являющиеся еще одним обязательным компонентом национального блюда, также теперь обходятся покупателям дороже. В целом стоимость их увеличилась на 15 процентов. Известно, что остальные продукты в стране также дорожают. В частности, этот процесс затронул белый и черный хлеб.
 
Как отмечает эксперт Алексей Дорошенко, занимающий пост руководителя Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины, рост цен объясняется снижением производства в государстве. Также свою роль в этом процессе сыграла и девальвация национальной валюты, в результате чего подорожала импортная продукция.
 
Борщ является одним из традиционных блюд украинской кухни. В рейтинге любимой еды граждан Украины он опережает сало с большим отрывом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России капуста подорожала на 66% с начала года
В России капуста подорожала на 66% с начала года

В России начала стремительно дорожать капуста. Сообщается, что за первые три месяца 2015 года ее стоимость поднялась примерно на 66 процентов.  

На Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз
На Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз

Украинский политик Нестор Шуфрич сообщил, что на Украине с 2013 года цена на газ поднялась в 10 раз.

В России подорожала стоимость гостиничных услуг
В России подорожала стоимость гостиничных услуг

Самый высокий ценовой рост на гостиничные услуги зафиксирован в отелях Анапы (22%), Санкт-Петербурга (17%) и Москвы (12%).

Самое интересное