Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

Пт 24 февраля 2017, 09:41:17
С импортозамещением в оборонном комплексе Украина успешно справилась и отечественному самолетостроению удалось достичь высоких результатов. Об этом сообщил 23 февраля премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе выступления на совещании по вопросам авиастроения.

Гройсман рассказал об успехах Украины в самолетостроении

 

Гройсман утверждает, что Украина стала сегодня страной, способной строить собственные самолеты и политик убежден, что в распоряжении страны имеются самые последние технологии, позволяющие делать лайнеры еще и конкурентноспособными. Председатель правительства заявил, что экономическое развитие страны основывается именно на передовых технологиях.

Импортозамещение в военно-промышленном комплексе Украины и в отрасли по строению самолетов прошло успешно, рассказал премьер-министр и отметил, что если ранее вся сфера находилась в тесной взаимосвязи с Россией, то теперь от этого удалось избавиться. Сейчас все необходимое Украине производится внутри страны, но при надобности другой продукции Киев всегда может импортировать ее из Европы.

Однако аналитики полагают, что Гройсман выступал скорее с пропагандисткой речью, поскольку самолетостроительная отрасль в Украине существовала давно, но постепенно деградировала, а после госпереворота в 2014 году и вовсе не получала никаких заказов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гройсман рассказал о «неподъемных» долгах Украины
Гройсман рассказал о «неподъемных» долгах Украины

Внешний долг Украины вырос до «неподъемной» суммы. Об этом заявил во время прямого эфира на телеканале «Интер» премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман.

Гройсман: Украина превращается в сырьевую страну
Гройсман: Украина превращается в сырьевую страну

В интервью украинским СМИ украинский премьер Владимир Гройсман рассказал о главной государственной проблеме. По его словам, Украины превращается в сырьевую…

Гройсман озвучил новые сроки вступления Украины в ЕС
Гройсман озвучил новые сроки вступления Украины в ЕС

Всего через 10 лет Украина сможет стать полноправным членом Европейского союза. Такое заявление сделал Владимир Борисович Гройсман, премьер-министр страны.…

Самое интересное