Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Украинский кризис | На Украине рассказали о страданиях Порошенко

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

Ср 22 февраля 2017, 13:52:03
Украинские политики, в том числе и президент Украины Петр Порошенко, страдают от чтения постов и комментариев в Facebook о власти, считая эти проявления общественным мнением миллионного государства. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов.

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

 

Украинский журналист рассказал в радиоэфире о том, что руководители Украины перестали заниматься партийной работой и давно не в курсе реального мнения избирателей, поскольку с ними не общаются. Власти лишь сами себя способны запугивать разнообразными мятежами, возможность которых высчитывается на основе мнения в Facebook, а не на основании мнения общества, убежден журналист.

По его словам, общественное мнение для украинских политиков заключается в страданиях Петра Порошенко, который ночами листает ленту Facebook и анализирует комментарии и статусы пользователей о власти и о себе. Корреспондент рассказал, что схожая болезнь наблюдается и у главы МВД Арсена Авакова, да и у многих других политиков, в число которых входит и Олег Ляшко. Все они представляют, что Facebook выражает общественное мнение, но это не так, добавил журналист.

Ранее экс-глава Украины Виктор Янукович предрек, что страну ждут досрочные выборы.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский журналист Юрий Кот: В Киеве может произойти переворот с кровопролитием
Украинский журналист Юрий Кот: В Киеве может произойти переворот с кровопролитием

При очередной попытке захвата действующей власти, в Киеве начнётся кровавая война, – предполагают украинские эксперты.

Крымские власти пригласили Порошенко в гости
Крымские власти пригласили Порошенко в гости

Крымские власти пригласили Петра Порошенко к себе в гости. Этим они хотят заставить главу государства отвечать за свои действия на территории полуострова и на…

Порошенко разочарован попытками властей расстроить отношения с Трампом
Порошенко разочарован попытками властей расстроить отношения с Трампом

Президент Украины Петр Порошенко признался, что удовлетворен ходом налаживания отношений с президентом США Дональдом Трампом, но при этом разочарован попытками…

Самое интересное