Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | На Украине рассказали о страданиях Порошенко

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

Ср 22 февраля 2017, 13:52:03
Украинские политики, в том числе и президент Украины Петр Порошенко, страдают от чтения постов и комментариев в Facebook о власти, считая эти проявления общественным мнением миллионного государства. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов.

На Украине рассказали о страданиях Порошенко

 

Украинский журналист рассказал в радиоэфире о том, что руководители Украины перестали заниматься партийной работой и давно не в курсе реального мнения избирателей, поскольку с ними не общаются. Власти лишь сами себя способны запугивать разнообразными мятежами, возможность которых высчитывается на основе мнения в Facebook, а не на основании мнения общества, убежден журналист.

По его словам, общественное мнение для украинских политиков заключается в страданиях Петра Порошенко, который ночами листает ленту Facebook и анализирует комментарии и статусы пользователей о власти и о себе. Корреспондент рассказал, что схожая болезнь наблюдается и у главы МВД Арсена Авакова, да и у многих других политиков, в число которых входит и Олег Ляшко. Все они представляют, что Facebook выражает общественное мнение, но это не так, добавил журналист.

Ранее экс-глава Украины Виктор Янукович предрек, что страну ждут досрочные выборы.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский журналист Юрий Кот: В Киеве может произойти переворот с кровопролитием
Украинский журналист Юрий Кот: В Киеве может произойти переворот с кровопролитием

При очередной попытке захвата действующей власти, в Киеве начнётся кровавая война, – предполагают украинские эксперты.

Крымские власти пригласили Порошенко в гости
Крымские власти пригласили Порошенко в гости

Крымские власти пригласили Петра Порошенко к себе в гости. Этим они хотят заставить главу государства отвечать за свои действия на территории полуострова и на…

Порошенко разочарован попытками властей расстроить отношения с Трампом
Порошенко разочарован попытками властей расстроить отношения с Трампом

Президент Украины Петр Порошенко признался, что удовлетворен ходом налаживания отношений с президентом США Дональдом Трампом, но при этом разочарован попытками…

Самое интересное