Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Украинский кризис | Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Сб 18 февраля 2017, 14:38:21
Мэр Киева Виталий Кличко перевел все теплоэлектростанции (ТЭЦ) столицы на режим экономии из-за малых запасов угля, которого, по его подсчетам, хватит лишь на месяц. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

 

Из-за блокады Донбасса украинскими радикалами прекратились поставки угля, на котором работают ТЭЦ и на территории Украины введен режим чрезвычайного положения в сфере энергетики. По заявлению Кличко, в Киеве запасов угля ТЭЦ в штатном режиме работы хватит не более, чем на 30 дней, а в режиме экономии возможно продержаться до 50 дней. Сейчас в хранилищах станции "Еврореконструкция" находится 25 тысяч тонн антрацита.

Виталий Кличко призвал жителей Киева не паниковать и сообщил, что вся ситуация взята под пристальный контроль. К примеру, теперь запущены и котлы, работающие на природном газе, за счет которых и удастся экономить уголь.

16 февраля лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что Донбасс справится с блокадой, но Украина останется без отопления уже спустя пару недель. На следующий день Киев сообщил о введении ЧП в стране, которое продлится месяц.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки
В Украине запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки

Инспектор «Укрэнерго» Олег Козенко заявил: запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки. После того, как большинство шахт остались в зоне АТО, в Украине…

Кличко придумал способ экономии на проезде для жителей Киева
Кличко придумал способ экономии на проезде для жителей Киева

Виталий Кличко, мэр украинской столицы, предлагает киевлянам экономить на проезде. Для этого градоначальник хочет ввести единый билет, с помощью которого можно…

СМИ: Украинские энергетики через сорок  дней останутся без угля
СМИ: Украинские энергетики через сорок дней останутся без угля

На тепловые электростанции Украины, поставки угля полностью прекратятся через 40 дней. Это связано с перебоями в работе железных дорог, из-за боев на…

Самое интересное