Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Украинский кризис | Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

Сб 18 февраля 2017, 14:38:21
Мэр Киева Виталий Кличко перевел все теплоэлектростанции (ТЭЦ) столицы на режим экономии из-за малых запасов угля, которого, по его подсчетам, хватит лишь на месяц. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Кличко перевел ТЭЦ Киева на режим экономии из-за малых запасов угля

 

Из-за блокады Донбасса украинскими радикалами прекратились поставки угля, на котором работают ТЭЦ и на территории Украины введен режим чрезвычайного положения в сфере энергетики. По заявлению Кличко, в Киеве запасов угля ТЭЦ в штатном режиме работы хватит не более, чем на 30 дней, а в режиме экономии возможно продержаться до 50 дней. Сейчас в хранилищах станции "Еврореконструкция" находится 25 тысяч тонн антрацита.

Виталий Кличко призвал жителей Киева не паниковать и сообщил, что вся ситуация взята под пристальный контроль. К примеру, теперь запущены и котлы, работающие на природном газе, за счет которых и удастся экономить уголь.

16 февраля лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что Донбасс справится с блокадой, но Украина останется без отопления уже спустя пару недель. На следующий день Киев сообщил о введении ЧП в стране, которое продлится месяц.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки
В Украине запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки

Инспектор «Укрэнерго» Олег Козенко заявил: запасов угля для работы ТЭС хватит только на сутки. После того, как большинство шахт остались в зоне АТО, в Украине…

Кличко придумал способ экономии на проезде для жителей Киева
Кличко придумал способ экономии на проезде для жителей Киева

Виталий Кличко, мэр украинской столицы, предлагает киевлянам экономить на проезде. Для этого градоначальник хочет ввести единый билет, с помощью которого можно…

СМИ: Украинские энергетики через сорок  дней останутся без угля
СМИ: Украинские энергетики через сорок дней останутся без угля

На тепловые электростанции Украины, поставки угля полностью прекратятся через 40 дней. Это связано с перебоями в работе железных дорог, из-за боев на…

Самое интересное