Сюжеты:

Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star
Главная страница | Украинский кризис | Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Пт 17 февраля 2017, 19:38:11
Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом. Но столкновения радикалов с украинскими военными начались в Херсонской области. Этот добробат создали ответственные за блокаду Крымского полуострова. Об этом проинформировал Заур Смирнов, возглавляющий государственный комитет республики Крым по вопросам межнациональных отношений и депортированных граждан.

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

 

Чиновник посетовал на неспособность украинских военных прекратить агрессию экстремистов в приграничных районах. Напомним, что первое столкновение между бойцами ВСУ и солдатами «Аскера» произошло также на территории /Херсонской области 13 февраля. Конфликт завершился взятием украинскими военными базы «Аскера», где найден склад нелегального оружия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Командир батальона ВСУ извинился за конфликт на границе с Крымом
Командир батальона ВСУ извинился за конфликт на границе с Крымом

Военные украинской армии извинились перед организаторами блокады Крыма за вооруженное нападение на территории Херсонской области.

Бальбек: Батальон
Бальбек: Батальон "Аскер" у границ Крыма ожидает незавидная участь

Батальон "Аскер", создаваемый в Херсонской области Украины непосредственно на границе с Крымом, ожидает в будущем "незавидная участь". Данное мнение выразил во…

Туристическая блокада Крыма Киевом с треском провалилась
Туристическая блокада Крыма Киевом с треском провалилась

Все попытки, предпринятые властями Украины относительно уменьшения притока туристов в Крым для создания дополнительных трудностей своим гражданам, с треском…

Самое интересное