Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

Пт 17 февраля 2017, 19:38:11
Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом. Но столкновения радикалов с украинскими военными начались в Херсонской области. Этот добробат создали ответственные за блокаду Крымского полуострова. Об этом проинформировал Заур Смирнов, возглавляющий государственный комитет республики Крым по вопросам межнациональных отношений и депортированных граждан.

Украинские войска вновь сражаются с батальоном «Аскер» на границе с Крымом

 

Чиновник посетовал на неспособность украинских военных прекратить агрессию экстремистов в приграничных районах. Напомним, что первое столкновение между бойцами ВСУ и солдатами «Аскера» произошло также на территории /Херсонской области 13 февраля. Конфликт завершился взятием украинскими военными базы «Аскера», где найден склад нелегального оружия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Командир батальона ВСУ извинился за конфликт на границе с Крымом
Командир батальона ВСУ извинился за конфликт на границе с Крымом

Военные украинской армии извинились перед организаторами блокады Крыма за вооруженное нападение на территории Херсонской области.

Бальбек: Батальон
Бальбек: Батальон "Аскер" у границ Крыма ожидает незавидная участь

Батальон "Аскер", создаваемый в Херсонской области Украины непосредственно на границе с Крымом, ожидает в будущем "незавидная участь". Данное мнение выразил во…

Туристическая блокада Крыма Киевом с треском провалилась
Туристическая блокада Крыма Киевом с треском провалилась

Все попытки, предпринятые властями Украины относительно уменьшения притока туристов в Крым для создания дополнительных трудностей своим гражданам, с треском…

Самое интересное