Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

Пт 17 февраля 2017, 15:13:48
Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете. С подобным заявлением Зорян Шкиряк выступил на своем аккаунте в социальной сети.

Советник руководителя МВД считает целесообразным заблокировать Mail.ru в укрнете

 

До этого Шкиряк высказался против российских соцпорталов «Одноклассники» и «ВКонтакте». В своем посте на Facebook подчеркнул, что не имеет намерения превратить Украину в подобие Северной Кореи и Венесуэлы, запретив использовать соцсети. Советник выступает исключительно против российских соцпорталов , так как, по его мнению, контенты на этих сайтах наполнены антиукраинской пропагандой и контролируются страной-агрессором.

Шкиряк считает, что это не менее важная война, чем та, которая ведется на фронтах Донбасса. Вслед за «ОК» и «ВК» в немилость попал и портал Mail.ru.

На пресс-конференции Шкиряк сообщил, что инициатива должна добиться поддержки МОН Украины. В школах должна идти разъяснительная работа по поводу вреда соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте». Советник МВД сообщил, что нынешний год нужно объявить годом защиты украинского информпространства от российской пропаганды. Представители Mail.Ru Group и «Одноклассников»ситуацию комментировать отказались.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украине хотят заблокировать
На Украине хотят заблокировать "ВКонтакте" и "Одноклассники"

На Украине предложили заблокировать сайты «Одноклассники» и «ВКонтакте», потому что их контролируют российские спецслужбы. С такой инициативой выступил…

Шкиряк не исключает, что убийство Жилина было инсценировкой
Шкиряк не исключает, что убийство Жилина было инсценировкой

МВД Украины предполагает, что убийство руководителя организации «Оплот» Евгения Жилина было инсценировкой. С таким заявлением выступил советник главы ведомства…

Киев объявил информационную войну украинцам, проживающим на территории России
Киев объявил информационную войну украинцам, проживающим на территории России

Киев собирается объявить информационную войну украинцам, проживающим на территории России. Об этом сообщил Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел…

Самое интересное