Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

Чт 16 февраля 2017, 13:22:34
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Донбассу под силу справиться с блокадой, которую организовали украинские радикады. При этом глава ДНР отметил, что Украина останется без отопления и энергетики уже через пару недель.

Захарченко: Украина останется без отопления и энергетики

 

Захарченко рассказал, что самопровозглашенные республики найдут в себе силы, чтобы справиться с организованной блокадой. Однако подчеркнул, что еще пару недель действия такой блокады, и Украина может попрощаться с отоплением и энергетикой в целом.

Еще в среду, 15 февраля, правительство Украины ввело чрезвычайное положение в связи с блокадой поставок из Донбасса угля и дефицитом последнего в хранилищах страны. Именно антрацит, который добывается на "конфликтной" территории, используется на энергогенерирующих станциях Украины.

Уже сегодня президент Украины Петр Порошенко уверенно сообщил, что блокада Донбасса должна быть снята в кратчайшие сроки и призвал правительство обсудить методы диверсификации поставок твердого топлива.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков дал комментарий словам Захарченко о желаниии отвоевать Донбасс
Песков дал комментарий словам Захарченко о желаниии отвоевать Донбасс

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова лидера ДНР Александра Захарченко о желании силовым путем освободить территорию Донбасса от…

Порошенко считает, что безработные шахтеры Донбасса уйдут в ополчение
Порошенко считает, что безработные шахтеры Донбасса уйдут в ополчение

Если железнодорожная блокада Донбасса продолжится далее, безработные шахтеры вынуждены буду уйти в армию ДНР и ЛНР. В этом уверен президент Украины Петр…

ДНР: Украина останется без угля на зиму
ДНР: Украина останется без угля на зиму

Украине обещаны «веерные отключения электроэнергии» из-за нехватки каменного угля, 85 процентов которого добывались на территории Донецкой области. Об этом…

Самое интересное