Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Украинский кризис | Игорь Плотницкий допускает возобновление поставок угля из ЛНР в Украину

Игорь Плотницкий допускает возобновление поставок угля из ЛНР в Украину

Вт 14 февраля 2017, 14:06:25
Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий назвал условие, при котором поставки угля из республики в Украину будут возобновлены. Это произойдет в том случае, если снимут транспортную блокаду.
 

Игорь Плотницкий допускает возобновление поставок угля из ЛНР в Украину

 

Кроме того, официальному Киеву следует принести извинения за действия добровольческих батальонов. Как отметил Плотницкий, очевидно, что имеющееся положение создает трудности для обычных граждан как по одну, так и по другую сторону линии разграничения. Именно поэтому представители власти ЛНР не желают еще больше обострять ситуацию.
 
Как ранее стало известно, 25 января украинские добровольческие батальоны воспрепятствовали движению по железнодорожным путям. Эти маршруты применялись для поставок угля из Донецкого региона в Украину. После того, как в конце минувшего месяца произошла эскалация конфликта в стране, украинские активисты и ветераны АТО начали блокировку железной дороги у города Бахмута.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛНР получает предложения от зарубежных компаний о закупке угля
ЛНР получает предложения от зарубежных компаний о закупке угля

Глава ЛНР заявил о поступлении ряда предложений на предмет поставки угля. Компании, заинтересованные в энергоносителе, уже согласились платить цену, заявленную…

Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину
Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину

Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину. С конца января 2017-го активисты Майдана и другие радикально…

ЛНР и ДНР введут собственное управление на предприятиях Украины в пределах Донбасса
ЛНР и ДНР введут собственное управление на предприятиях Украины в пределах Донбасса

ДНР и ЛНР могут ввести 1 марта личное управление на украинских шахтах и заводах, находящихся в пределах непризнанных республик. Об этом заявили Александр…

Самое интересное