Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Украинский кризис | В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

Пн 13 февраля 2017, 15:30:23
В Украине могут ввести чрезвычайное положение в энергетической сфере, так как страна испытывает нехватку угля. Дефицит ресурса появился после блокировки поставок из Донбасса.
 

В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

 

В государстве могут предусмотреть веерные отключения электроснабжения. Об этом поставил в известность украинский премьер-министр Владимир Гройсман. О планах правительства он сообщил в рамках встречи с молдавским коллегой Павлом Филипом в Киеве.
 
Гройсман объяснил, что в Украине с целью выработки тепла применяются 24 миллиона тонн угля. Из них 9 миллионов составляет антрацитовая группа, которая производится на временно неподконтрольной территории. В связи с таким обстоятельством страна остается без критически необходимого объема ресурса, не имеющего альтернативы.
 
В конце минувшего года военные добровольческих батальонов сообщили о блокаде ДНР и ЛНР. Помимо всего прочего, заблокировали железную дорогу, по которой из Донецкого региона уголь поставляли в Украину для деятельности ТЭЦ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Украина останется без угля на зиму
ДНР: Украина останется без угля на зиму

Украине обещаны «веерные отключения электроэнергии» из-за нехватки каменного угля, 85 процентов которого добывались на территории Донецкой области. Об этом…

СМИ: Украине не перезимовать без российского угля
СМИ: Украине не перезимовать без российского угля

Украине не перезимовать без поставок российского угля. С таким заявлением выступил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин,…

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля. О переговорах Украины и США по поводу поставок «черного золота» сообщил глава ведомства…

Самое интересное