Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

Пн 13 февраля 2017, 15:30:23
В Украине могут ввести чрезвычайное положение в энергетической сфере, так как страна испытывает нехватку угля. Дефицит ресурса появился после блокировки поставок из Донбасса.
 

В Украине обсудят введение ЧП в энергетике вследствие нехватки угля

 

В государстве могут предусмотреть веерные отключения электроснабжения. Об этом поставил в известность украинский премьер-министр Владимир Гройсман. О планах правительства он сообщил в рамках встречи с молдавским коллегой Павлом Филипом в Киеве.
 
Гройсман объяснил, что в Украине с целью выработки тепла применяются 24 миллиона тонн угля. Из них 9 миллионов составляет антрацитовая группа, которая производится на временно неподконтрольной территории. В связи с таким обстоятельством страна остается без критически необходимого объема ресурса, не имеющего альтернативы.
 
В конце минувшего года военные добровольческих батальонов сообщили о блокаде ДНР и ЛНР. Помимо всего прочего, заблокировали железную дорогу, по которой из Донецкого региона уголь поставляли в Украину для деятельности ТЭЦ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Украина останется без угля на зиму
ДНР: Украина останется без угля на зиму

Украине обещаны «веерные отключения электроэнергии» из-за нехватки каменного угля, 85 процентов которого добывались на территории Донецкой области. Об этом…

СМИ: Украине не перезимовать без российского угля
СМИ: Украине не перезимовать без российского угля

Украине не перезимовать без поставок российского угля. С таким заявлением выступил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин,…

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля. О переговорах Украины и США по поводу поставок «черного золота» сообщил глава ведомства…

Самое интересное