Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | Глава ДНР Захарченко отдал свой военный нож сыну Гиви

Глава ДНР Захарченко отдал свой военный нож сыну Гиви

Вс 12 февраля 2017, 10:47:11
Глава ДНР Александр Захарченко отдал свой военный нож сыну Михаила Толстых (Гиви). Военачальник Донецкой Народной Республики был убит 8 февраля у себя в кабинете.

Глава ДНР Захарченко отдал свой военный нож сыну Гиви

 

Руководитель батальона «Сомали» попал под обстрел пехотного огнемета «Шмель». В результате полученных ранений скончался на месте практически мгновенно. Власти ДНР обвиняют в гибели военачальника солдат военных сил Украины. Захарченко назвал случившееся терактом и заявил, что таким образом руководство страны развязало руки бойцам самопровозглашённой республики.

Гиви организовал работу батальона «Сомали», который сначала был всего лишь формированием добровольцев. Позже, по мере развития военных действий на востоке Украины, он перевоплотился в отдельный штурмовой батальон ДНР.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное