Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Украинский кризис | Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Сб 11 февраля 2017, 16:37:48
Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат. Главный «радикал» пообещал, что его политическая сила сделает все, чтобы минимальная зарплата стала 5000 гривен.

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

 

Ляшко сообщил, что благодаря скоординированным действиям «Радикальной партии» удалось добиться беспрецедентного повышения «минималки» - в два раза. Это привело к тому, что поступления в Пенсионный Фонд выросли на 40%. Поэтому лидер «радикалов» намерен и дальше «выгрызать» из правительства повышения заработной платы и пенсионных выплат. Минимальная зарплата украинцев должна, согласно обещаниям Ляшко, составить 500 гривен. Сумма теперешней «минималки» 3200 гривен.

Результатом работы «радикальной» фракции должно стать повышение уровня дохода граждан Украины. Ляшко уверен, что никакие стратегии ни на что не годятся, если не предусматривают увеличение доходов населения. Своих политических оппонентов, которые проголосовали против этого решения, лидер «радикалов» назвал врагами народа и лгунами, которых украинцы должны выбросить на политическую помойку.

Однако эксперты полагают, что повышение зарплат приведет к инфляции, так как наблюдается запуск печатного станка, а не рост экономики.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ляшко предлагает США и ЕС простить Украине 140 млрд грн долга
Ляшко предлагает США и ЕС простить Украине 140 млрд грн долга

Олег Ляшко, глава Радикальной партии, предлагает США и ЕС простить Украине крупный долг на сумму в 140 миллиардов гривен. Депутат уверен, что в этом и…

Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы
Лидер украинской Радикальной партии Ляшко задекларировал вилы

Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию Украины, представил декларацию, в которой указал свои вилы. Подробности представлены на портале украинского…

Ляшко готов занять место Яценюка
Ляшко готов занять место Яценюка

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что готов сменить Арсения Яценюка на его должности премьер-министра. О подобной вероятности политик сообщил…

Самое интересное