Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

Сб 11 февраля 2017, 16:37:48
Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат. Главный «радикал» пообещал, что его политическая сила сделает все, чтобы минимальная зарплата стала 5000 гривен.

Ляшко предупредил, что его однопартийцы «выгрызут» из правительства повышения пенсий и зарплат

 

Ляшко сообщил, что благодаря скоординированным действиям «Радикальной партии» удалось добиться беспрецедентного повышения «минималки» - в два раза. Это привело к тому, что поступления в Пенсионный Фонд выросли на 40%. Поэтому лидер «радикалов» намерен и дальше «выгрызать» из правительства повышения заработной платы и пенсионных выплат. Минимальная зарплата украинцев должна, согласно обещаниям Ляшко, составить 500 гривен. Сумма теперешней «минималки» 3200 гривен.

Результатом работы «радикальной» фракции должно стать повышение уровня дохода граждан Украины. Ляшко уверен, что никакие стратегии ни на что не годятся, если не предусматривают увеличение доходов населения. Своих политических оппонентов, которые проголосовали против этого решения, лидер «радикалов» назвал врагами народа и лгунами, которых украинцы должны выбросить на политическую помойку.

Однако эксперты полагают, что повышение зарплат приведет к инфляции, так как наблюдается запуск печатного станка, а не рост экономики.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное