Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

Пт 10 февраля 2017, 17:33:11
Двое украинских солдат погибли на Донбассе после стычки с радикалами из «Правого сектора»*. Об этом рассказали в Народной милиции ЛНР.

На Донбассе солдаты ВСУ погибли из-за стычки с "Правым сектором"

 

По словам подполковника ведомства Андрея Марочко, в конфликте участвовали несколько военнослужащих ВСУ и ряд бойцов «Правого сектора». В результате столкновения двое солдат ВСУ скончались, еще семеро получили разные повреждения. Также милиционер добавил, что в клинике населенного пункта Попасная находятся почти 40 раненных военных ВСУ, получивших огнестрельные ранения.

Прежде сообщалось, что новое заседание суда по делу 2 мая 2014 года, когда в местном Доме Профсоюзов заживо сгорели сторонники федерализации Украины, собиравшие подписи о проведении референдума о придании русскому языку статуса государственному, состоится 13 февраля этого года в суде Одессы. Прежнее заседание должно было пройти в декабре прошедшего года, но его перенесли из-за беспорядков, устроенных радикалами. Они ломали мебель в корпусе суда и требовали недопущения выпускать подсудимых. Присутствовавшие в зале охранники выгнали дебоширов на улицу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЛНР заявляют о гибели двух украинских военных от рук
В ЛНР заявляют о гибели двух украинских военных от рук "Правого сектора"

Представители непризнанной республики ЛНР сообщили, что вблизи населенного пункта Мироновский двое военных из «Грузинского батальона» были убиты вооруженными…

За все время спецоперций на Донбассе погибли 200 украинских солдат
За все время спецоперций на Донбассе погибли 200 украинских солдат

Совет нацбезопасности и обороны Украины отметил, что за время боевых сражений на территории Донбасса, с самого их начала, погибли 200 украинских сотрудников…

Украинский солдат под наркотиками убил сослуживца
Украинский солдат под наркотиками убил сослуживца

Первого февраля этого года в населенном пункте Попасная Луганской области солдат ВСУ застрелил сослуживца из автомата после употребления наркотических веществ.…

Самое интересное