Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Пн 6 февраля 2017, 14:10:55
Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе. Такое утверждение лидера украинской политической партии «Батькивщина» прозвучало на телеканале "112.Украина».

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

 

Юлия Тимошенко сказала, что нужно быть честными по отношению к людям в стране и мировому сообществу и называть противостояние в Донецкой и Луганской областях войной. Здесь не может идти речи о антитеррористической операции. Она заявляет, что уже три года длится война между Россией и Украиной и власть должна это признать, а не вводить в заблуждение своих партнеров. Тимошенко требует введения военного положения на Донбассе и отмечает, что власть должна была давно взять на себя такую ответственность.

Руководитель оппозиционной партии «Батькивщина» сказала, что осуществляла визит в Соединенные Штаты, где провела встречи с президентом США Дональдом Трампом и рядом политиков этой страны. Она убеждена в наличии американских политических сил, которые хотят помочь Украине в борьбе с Россией, однако они не понимают, как могут это сделать, если украинский президент не признает наличия полноценной войны на своей территории.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе и объявить всеобщую мобилизацию.

Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение на Донбассе
Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение на Донбассе

Юлия Тимошенко, основатель и глава фракции "Батькивщина", призвала депутатов Верховной Рады ввести военное положение на территории ЛНР и ДНР. Правительство…

В Госдуме предложение Тимошенко ввести на Донбассе военное положение назвали пиар-ходом
В Госдуме предложение Тимошенко ввести на Донбассе военное положение назвали пиар-ходом

В Госдуме предложение Тимошенко ввести на Донбассе военное положение назвали пиар-ходом. Руководитель думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и…

Самое интересное