Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

Пн 6 февраля 2017, 14:10:55
Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе. Такое утверждение лидера украинской политической партии «Батькивщина» прозвучало на телеканале "112.Украина».

Тимошенко призывает называть вещи своими именами и ввести военное положение в Донбассе

 

Юлия Тимошенко сказала, что нужно быть честными по отношению к людям в стране и мировому сообществу и называть противостояние в Донецкой и Луганской областях войной. Здесь не может идти речи о антитеррористической операции. Она заявляет, что уже три года длится война между Россией и Украиной и власть должна это признать, а не вводить в заблуждение своих партнеров. Тимошенко требует введения военного положения на Донбассе и отмечает, что власть должна была давно взять на себя такую ответственность.

Руководитель оппозиционной партии «Батькивщина» сказала, что осуществляла визит в Соединенные Штаты, где провела встречи с президентом США Дональдом Трампом и рядом политиков этой страны. Она убеждена в наличии американских политических сил, которые хотят помочь Украине в борьбе с Россией, однако они не понимают, как могут это сделать, если украинский президент не признает наличия полноценной войны на своей территории.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное