Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

Вс 5 февраля 2017, 13:49:45
Недалеко от села Видродження три пьяных бойца ВСУ из-за неосторожного обращения с боеприпасами подорвались на гранате. Однако командования ВСУ тщательно скрывает этот факт.

В селе Видродження три пьяных бойца ВСУ подорвали себя гранатой

 

Представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что стало известно о проведении административного расследования, которое проводится командованием 54-й бригады.

Андрей Марочко отмечает, что в последнее время вдоль линии соприкосновения начались активизироваться киевские силовики. Сообщается также, что с помощью беспилотников они ищут цели для артиллерийских атак, а также продолжаются перебрасывания самоходных артиллерийских установок, танков, бронетехники и боевые машины пехоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЛНР сообщили о наличии военной техники ВСУ на линии разграничения
В ЛНР сообщили о наличии военной техники ВСУ на линии разграничения

Бойцы Народной милиции ЛНР сообщили о прибытии двух колонн военной техники, которые прибывают к линии разграничения сторон на Донбассе. Об этом журналистам…

ЛНР сообщила  об иностранных диверсантах у линии соприкосновения
ЛНР сообщила об иностранных диверсантах у линии соприкосновения

Представитель Народной милиции республики ЛНР Андрей Марочко сообщил, что иностранные диверсанты прибыли к линии соприкосновения, которые воюют на стороне…

ЛНР сообщает о замаскированной технике ВСУ в районе Золотого
ЛНР сообщает о замаскированной технике ВСУ в районе Золотого

Сотрудники милиции ЛНР обнаружили в окрестностях пункта Золотое скрытую технику ВСУ. Об этом заявил Андрей Марочко, сотрудник народной милиции.

Самое интересное