Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

Вт 31 января 2017, 16:45:47
ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко. Эти сведения распространяются на сайте Донецкого информационного агентства.

ДНР и ЛНР просят Путина, Меркель и Трампа воздействовать на Порошенко

 

Председатели Народных советов самопровозглашенных республик призывают руководство России, Германии и США оказать влияние на президента Украины Петра Порошенко. Они обращают внимание общественности на уничтожение украинскими войсками рядовых граждан и требуют, чтобы карательные операции в регионе прекратились.

Представители ДНР и ЛНР говорят о целенаправленных атаках украинских военных по производственным предприятиям, разрушение которых может привести к экологической катастрофе. В заявлении отмечается, что власти Украины пытаются уничтожить простых людей, они прекратили социальные выплаты в областях. От этого страдают в первую очередь самые незащищенные слои населения – пенсионеры.

Руководство провозглашенных республик приравнивает действия украинских властей к геноциду народа. Они призывают к торжеству справедливости, правда должна ставится превыше всего, независимо от амбиций и финансовой выгоды отдельных политиков. Представители ЛНР и ДНР говорят, что в регионе существует проблема с нехваткой питьевой воды. Особых неприятностей стоит ожидать от повреждения заводов, способных загрязнить воздух на многих территориях. Катастрофа коснется всех жителей Украины, так что не стоит надеяться на то, что кто-то сможет избежать незавидной участи. Необходимо остановить неправомерные действия украинских военных, пока не поздно.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
153 тысячи жителей Донбасса призвали Путина, Меркель и Трампа остановить агрессию Киева
153 тысячи жителей Донбасса призвали Путина, Меркель и Трампа остановить агрессию Киева

Жители Донбасса просят Путина, Меркель и Трампа, чтобы те повлияли на режим Порошенко и прекратили геноцид населения ЛНР и ДНР. Украина ситуацию не…

Меркель призвала Порошенко сохранять «чувство меры» при АТО на востоке Украины
Меркель призвала Порошенко сохранять «чувство меры» при АТО на востоке Украины

В связи с непрекращающимися боевыми действиями и ростом погибших мирных граждан в восточном регионе Украины, канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к…

Меркель поздравила Порошенко с победой на выборах главы Украины
Меркель поздравила Порошенко с победой на выборах главы Украины

Ангела Меркель в телефонном режиме поздравила Петра Порошенко с победой на выборах главы Украины, также канцлер отметила, что народ стремится к единству.

Самое интересное