Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

Пн 30 января 2017, 14:06:50
В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России. Среди пикетируемых зданий оказались центральные офисы филиалов Сбербанка, БМ-Банка, Альфа-банка, ВТБ банка и Проминвест банка. Данные сведения поступили из соцпортала «ВКонтакте».

В Киеве радикалы устроили пикет у филиалов банков России

 

Пикетчики обращались к вкладчикам с требованиями забрать вклады из банков «страны-агрессора». По подсчетам участников митинга на долю российских финансово-кредитных учреждений припадает 15% всей банковской системы Украины. Кроме того, радикалы выдвигали требования о закрытии этих банков на территории Украины. В числе требований и смещение с поста руководителя Нацбанка Валерии Гонтарь и ее аресте. Пикетчики подозревают ее в оказании содействия российским банкам на украинской территории.

Участники акции в открытом сообщении заявили, что этим они намерены привлечь внимание общественности к проблеме работы российских банков в Украине. По их мнению, тот факт, что в Украине действуют филиалы банков вражеской страны, просто неприемлем.

В Facebook выложили видеоролик, на котором заметно, как группа людей возле центрального офиса Сбербанка в столице Украины в ватниках и с балалайками в руках клеят листовки. По заявлению радикалов украинской националистической партии "Национальный корпус", эта акция бессрочная и в дальнейшем будет проходить возле всех филиалов российских финансово-кредитных учреждений.

В пресс-службе Сбербанка сообщают, что на данный момент митинги прекратились, и отделение возобновило работу в привычном режиме. Протест проходил мирно, ущерба людям и имуществу пикетчики не нанесли. В целях безопасности работники филиала обратились в правоохранительные органы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Радикалы с монтажной пеной заблокировали банкоматы  РФ в Украине
Радикалы с монтажной пеной заблокировали банкоматы РФ в Украине

Радикалы с монтажной пеной заблокировали несколько десятков банкоматов Сбербанка России в Украине и других российских банков. Об этом сообщают украинские СМИ…

В Киеве гражданин Беларуси подозревается в погроме российских банков
В Киеве гражданин Беларуси подозревается в погроме российских банков

Владимира Парфенкова родом из Беларуси подозревают в нападении на офисы СКМ Рината Ахметова и российских финансовых учреждений. Злоумышленника арестовали в…

НБУ озвучил два сценария ухода российских банков с территории Украины
НБУ озвучил два сценария ухода российских банков с территории Украины

Национальный банк Украины устами Екатерины Рожковой озвучил два сценария ухода российских банков с территории Украины в ближайшем будущем. Это будет либо…

Самое интересное
Вообще их не в ту степь понесло бороться за благополучие страны. Чем больше будет в страну поступать инвестиций из вне, тем лучше, а они знай только рубить способны.
30 января 2017 17:09
написал: Остин
группа: Гости