Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | В ДНР в 2016 году открыли 357 уголовных дел из-за обстрелов

В ДНР в 2016 году открыли 357 уголовных дел из-за обстрелов

Чт 19 января 2017, 14:48:50
В ДНР в 2016 году открыли 357 уголовных дел из-за обстрелов ВСУ. Эту информацию утверждает руководитель следственного управления Генеральной прокуратуры самопровозглашенной республики Роман Белоус.

В ДНР в 2016 году открыли 357 уголовных дел из-за обстрелов

 

Белоус заявляет, что Генеральная прокуратура Донецкой народной республики завела дела на украинских боевиков, которые несмотря на договоренности о прекращении огня, продолжали обстреливать территорию ДНР. Официально возбуждено 357 дел по фактам нападения на республику.

ДНР является непризнанным государством, которое располагается на территории Донецкой области Украины. Республику провозгласили жители данного региона, недовольные новой властью, пришедшей после госпереворота в Киеве и отстранения от своего поста избранного президента Виктора Януковича.

Сейчас ДНР контролирует около 30 процентов территории Донецкой области. Правительство Украины считает республику террористической организацией, а земли признает оккупированными.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Я не называл Донецкую республику террористической организацией
Лавров: Я не называл Донецкую республику террористической организацией

По словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, то, что он якобы назвал «Донецкую республику» террористической организацией, не является действительностью.

Захарченко заявил о готовности к переговорам лично с Порошенко
Захарченко заявил о готовности к переговорам лично с Порошенко

Александр Захарченко сегодня принял присягу и снова возглавил Донецкую народной республику. В связи с этим он сделал заявление в СМИ, отметив, что считает…

В ДНР за сутки по причине обстрелов возникли два пожара
В ДНР за сутки по причине обстрелов возникли два пожара

В ДНР за сутки по причине обстрелов возникли два пожара. Информацию об этом сообщают СМИ республики, ссылаясь на данные представителей МЧС ДНР. 

Самое интересное