Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

Ср 18 января 2017, 16:54:09
Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство. Первый президент Украины сообщил, что тема ядерного оружия в стране стала популистской, и на данный момент ею активно спекулируют.

Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

 

Экс-президент сообщил, что когда речь о возобновлении ядерного статуса страны заходила в его бытность президентом, этот процесс мог обойтись казне в 45 миллиардов долларов, а сейчас, по подсчетам Кравчука, процедура потребует 100 миллиардов.

Первый президент страны недоумевает, где нынешнее правительство планирует взять такие средства. При этом Леонид Макарович не отрицает возможности изготовления ядерного оружия, ведь если это может Северная Корея, для Украины тоже нет преград. Единственным камнем преткновения на этом пути является нежелание стран Европы и США видеть на карте мира еще одну ядерную державу.

В свою очередь, Кравчук также не в восторге от возможности получения ядерного статуса его страной. По его мнению, любое оружие массового уничтожения не сможет стать решающим фактором в обеспечении мира, ведь мир должен быть без оружия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»

В рамках интервью одному из украинских телеканалов экс-президент Украины Леонид Кравчук назвал «неподъемным бременем» возобновление ядерного статуса страны.

Первый президент Украины лично признал Крым частью России
Первый президент Украины лично признал Крым частью России

Леонид Кравчук, являющийся первым президентом Украины, лично признал Крым частью России. Об этом он заявил при общении с журналистами.

Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься
Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься

В ходе круглого стола в Николаеве экс-президент Леонид Кравчук выступил с предложением о самороспуске представителей Верховной Рады, что может стабилизировать…

Самое интересное