Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

Ср 18 января 2017, 16:54:09
Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство. Первый президент Украины сообщил, что тема ядерного оружия в стране стала популистской, и на данный момент ею активно спекулируют.

Леонид Кравчук дал оценку шансам превращения Украины в ядерное государство

 

Экс-президент сообщил, что когда речь о возобновлении ядерного статуса страны заходила в его бытность президентом, этот процесс мог обойтись казне в 45 миллиардов долларов, а сейчас, по подсчетам Кравчука, процедура потребует 100 миллиардов.

Первый президент страны недоумевает, где нынешнее правительство планирует взять такие средства. При этом Леонид Макарович не отрицает возможности изготовления ядерного оружия, ведь если это может Северная Корея, для Украины тоже нет преград. Единственным камнем преткновения на этом пути является нежелание стран Европы и США видеть на карте мира еще одну ядерную державу.

В свою очередь, Кравчук также не в восторге от возможности получения ядерного статуса его страной. По его мнению, любое оружие массового уничтожения не сможет стать решающим фактором в обеспечении мира, ведь мир должен быть без оружия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»

В рамках интервью одному из украинских телеканалов экс-президент Украины Леонид Кравчук назвал «неподъемным бременем» возобновление ядерного статуса страны.

Первый президент Украины лично признал Крым частью России
Первый президент Украины лично признал Крым частью России

Леонид Кравчук, являющийся первым президентом Украины, лично признал Крым частью России. Об этом он заявил при общении с журналистами.

Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься
Экс-президент Украины Кравчук предложил Раде самораспуститься

В ходе круглого стола в Николаеве экс-президент Леонид Кравчук выступил с предложением о самороспуске представителей Верховной Рады, что может стабилизировать…

Самое интересное