Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

Ср 18 января 2017, 13:52:50
Дмитрий Песков отметил, что блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Россия предпринимает все допустимые меры, чтобы уладить конфликт на Востоке Украины.

Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

 

Песков добавил, что Киев не делает ничего для выполнения своих обязательств перед населением региона, жители Луганской и Донецкой областей не получают от Киева социальных выплат, Украина не оказывает местным жителям медицинских услуг.

Пресс-секретарь президента РФ считает, что Украина не должна обрывать связь между центром и блокадными областями Наоборот, ей следует приступить к выполнению своих обязанностей перед людьми, так как до сих пор она не признала самостоятельность ДНР и ЛНР, по-прежнему называя эти территории своими.

Ранее один из депутатов ВРУ Георгий Тука приоткрыл завесу военных планов Украины. По его словам, операцию по возвращению Донбасса Киев начнет в 2017 году.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: изменить ситуацию на востоке Украины могут только Киев и Донбасс
Песков: изменить ситуацию на востоке Украины могут только Киев и Донбасс

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сделал заявление о невозможности решить конфликт на востоке Украины только лишь "нормандским форматом".

Украина может не рассчитывать на скидки на российский газ – Песков
Украина может не рассчитывать на скидки на российский газ – Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков неоднозначно высказался по поводу дальнейшего сотрудничества РФ с Украиной. По словам политика, Украина вряд…

Песков заявил, что Киев должен отказаться от преступных авантюр
Песков заявил, что Киев должен отказаться от преступных авантюр

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков заявил, что Киев должен отказаться от своих преступных авантюр, которые могут подорвать минские соглашения. Об этом…

Самое интересное