Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

Пт 30 декабря 2016, 14:15:03
Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия. Об этом председатель комитета по вопросам нацбезопасности сообщил на одном из заседаний Верховной Рады.

Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

 

Депутат отметил, что ныне Украиной начата реализация новых программ. Народный избранник добавил, что за год специалистами были сделаны уникальные вещи и присовокупил тут же, что Украина на этом поле обыграла Российскую Федерацию. По его словам, сейчас подходят к концу государственные испытания оружия, а в следующем году будет осуществляться закупка в части для дальнейшего использования.

Политик отметил, что аналогов произведенного в Украине оружия в России нет. Напомним, что ранее президент Порошенко говорил, что вооруженные силы Украины являются сильнейшими в Европе.

Реакция пользователей социальных сетей последовала незамедлительно. В большинстве комментариев юзеры нелестно отзываются о Сергее Пашинском. Большая доза критики досталась военно-промышленному комплексу Украины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады

Участие в АТО армии является само по себе незаконным. Об этом говорил на телеканале «112 Украина» народный депутат от партии КПУ Адам Мартынюк.

Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия
Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия

Владислав Литвин, командир пятого отдельного батальона «Украинской добровольческой армии» заявил, что Крым можно вернуть при помощи ракетного оружия. Соратник…

Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия
Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия

Согласно заявлению украинского лидера Петра Порошенко, Украина намерена сократить финансирование «никому не нужных научных программ», а сэкономленные средства…

Самое интересное