Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

Пт 30 декабря 2016, 14:15:03
Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия. Об этом председатель комитета по вопросам нацбезопасности сообщил на одном из заседаний Верховной Рады.

Украинский нардеп Пашинский считает, что Украина обогнала Россию по производству ракетного оружия

 

Депутат отметил, что ныне Украиной начата реализация новых программ. Народный избранник добавил, что за год специалистами были сделаны уникальные вещи и присовокупил тут же, что Украина на этом поле обыграла Российскую Федерацию. По его словам, сейчас подходят к концу государственные испытания оружия, а в следующем году будет осуществляться закупка в части для дальнейшего использования.

Политик отметил, что аналогов произведенного в Украине оружия в России нет. Напомним, что ранее президент Порошенко говорил, что вооруженные силы Украины являются сильнейшими в Европе.

Реакция пользователей социальных сетей последовала незамедлительно. В большинстве комментариев юзеры нелестно отзываются о Сергее Пашинском. Большая доза критики досталась военно-промышленному комплексу Украины.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады

Участие в АТО армии является само по себе незаконным. Об этом говорил на телеканале «112 Украина» народный депутат от партии КПУ Адам Мартынюк.

Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия
Соратник Яроша предложил вернуть Крым при помощи ракетного оружия

Владислав Литвин, командир пятого отдельного батальона «Украинской добровольческой армии» заявил, что Крым можно вернуть при помощи ракетного оружия. Соратник…

Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия
Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия

Согласно заявлению украинского лидера Петра Порошенко, Украина намерена сократить финансирование «никому не нужных научных программ», а сэкономленные средства…

Самое интересное