Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | Андрей Павленко: Лучше, чтобы в 2018 ЧМ в России не было

Андрей Павленко: Лучше, чтобы в 2018 ЧМ в России не было

Чт 29 декабря 2016, 12:17:36
Президент ФФУ Андрей Павленко рассказал, что сборная Украины хочет попасть на ЧМ-2018, но не хочет ехать в Россию. Об этом он заявил на пресс-конференции во время общения с журналистами.

Андрей Павленко: Лучше, чтобы в 2018 ЧМ в России не было

 

Украина хочет побывать на Чемпионате Мира, и очень хочет, чтобы он прошёл не в России. Во-первых, Киев ещё себе не обеспечил путёвку на главное состязание футбольных стран в 2018 году. Во-вторых, только потом уже можно будет решать, будет ли сборная ехать в Россию или нет, отметил президент ФФУ Андрей Павленко.

К тому времени, когда закончится отбор, возможно расследования WADA и других антидопинговых центров покажут свои результаты и соревнование перенесут из России. А решение о поездке на ЧМ-2018 будет принимать исполком ФФУ с учётом мнения общественности, заявил главный футбольный деятель Украины.

На текущий момент сборная Незалежной находится на втором месте в отборе. Команда выиграла два матча и ещё столько же с играла вничью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Колосков прокомментировал заявление президента ФФУ
Колосков прокомментировал заявление президента ФФУ

Президент футбольной федерации Украины Андрей Павелко заявил, что сборная будет бойкотировать проведение ЧМ в России. По мнению почётного президента…

Инфантино мечтает, чтобы ЧМ-2018 выиграла сборная из Южной Америки
Инфантино мечтает, чтобы ЧМ-2018 выиграла сборная из Южной Америки

Президент ФИФА Джанни Инфантино хочет, чтобы Чемпионат мира по футболу в 2018 году выиграла сборная из Южной Америки. По его мнению, именно в этой части…

На ЧМ – 2018 Россию с Украиной разведут по разным группам
На ЧМ – 2018 Россию с Украиной разведут по разным группам

Если украинская сборная выйдет в финал ЧМ – 2018, она будет разведена с российской по разным группам. Об этом стало известно из сообщения президента ФИФА.

Самое интересное
Кто ты есть Павелко? Очередной провокатор.Тебе ли судить о мнениях украинских сборниках.А вообще, смени свой клетчатый прикид,а также побрейся.Сильно на бомжа похож.
29 декабря 2016 12:58
написал: шахтёр
группа: Гости