Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | В Сети насмехаются над украинскими десантными кораблями «Кентавр»

В Сети насмехаются над украинскими десантными кораблями «Кентавр»

Чт 29 декабря 2016, 10:51:27
На киевском заводе по строительству кораблей «Ленинская кузня» начали производство двух кораблей «Кентавр» для ВМС Украины. Об этом сообщили на официальной страничке в FB Минобороны Украины.

В Сети насмехаются над украинскими десантными кораблями «Кентавр»

 

Читатели FB высмеяли производство данных катеров. Один из пользователей отметил, что Украина с такими катерами сможет покорить мировой океан. Ещё один написал, что подобные судна вызовут зависть у сомалийских пиратов.

Другим не понравилось, что производство будет на заводе имени Ленина. Так как судостроительный бизнес приписывают главе Украины Порошенко, то отмечается, что подобные заказы вверх коррупции в Незалежной. Напомним, что на текущий момент в Украине полным ходом идёт декомунизация и подобные заявления от официальных структур, плевок в украинский патриотизм и принципы государства, которые пропагандируются в последние года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко наживался на строительстве кораблей для ВМС Украины
Порошенко наживался на строительстве кораблей для ВМС Украины

Президент Украины Петр Порошенко в период своего нахождения на посту министра экономического развития вынудил правительство заняться строительством кораблей на…

Volkswagen прекратил производство Touareg на заводе в Калуге
Volkswagen прекратил производство Touareg на заводе в Калуге

Немецкая компания Volkswagen остановила сборочное производство Touareg на предприятии в Калуге. Отметим, что на заводе велась крупноузловая сборка таких…

СМИ Украины рассмешили новостями о «кораблях-призраках» в районе Крыма
СМИ Украины рассмешили новостями о «кораблях-призраках» в районе Крыма

Украинские СМИ, в очередной раз поделились якобы «сенсацией», которая, однако, повеселила общественность, ведь журналисты рассказывают о десятках…

Самое интересное