Главная страница | Украинский кризис | Чубаров озвучил список признавших Крым государств

Чубаров озвучил список признавших Крым государств

Пн 26 декабря 2016, 17:25:37
Депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров, глава организации «Меджлис крымско-татарского народа»*, сообщил масс-медиа о странах, которые официально признают Крым, как государственное образование в составе России. Позиция депутата освещается киевскими изданиям.

 

 

Чубаров озвучил список признавших Крым государств

 

Рефат Чубаров, возглавляющий организацию «Меджлис крымско-татарского народа»*, заявил в масс-медиа, что существуют государства, которые официально могут признать Крым не в составе Украины. Выступая на национальном телевидении, народный депутат Верховной Рады, представляющий блок Петра Алексеевича Порошенко заявил, что Казахстан, Беларусь, Узбекистан и Армения официально намерены признать Крым, не имеющим никакого отношения к Украине. Чубаров предложил официальному Киеву обозначить свою позицию в отношении послов названных государств.
 
Ранее Крым вошёл в состав Российской Федерации по результатам законного референдума, прошедшего на территории Крымского полуострова, подавляющая часть населения республики высказала пожелание воссоединиться с Россией. В Киеве категорически не соглашаются признать итоги состоявшегося референдума законными.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное