Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Чубаров озвучил список признавших Крым государств

Чубаров озвучил список признавших Крым государств

Пн 26 декабря 2016, 17:25:37
Депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров, глава организации «Меджлис крымско-татарского народа»*, сообщил масс-медиа о странах, которые официально признают Крым, как государственное образование в составе России. Позиция депутата освещается киевскими изданиям.

 

 

Чубаров озвучил список признавших Крым государств

 

Рефат Чубаров, возглавляющий организацию «Меджлис крымско-татарского народа»*, заявил в масс-медиа, что существуют государства, которые официально могут признать Крым не в составе Украины. Выступая на национальном телевидении, народный депутат Верховной Рады, представляющий блок Петра Алексеевича Порошенко заявил, что Казахстан, Беларусь, Узбекистан и Армения официально намерены признать Крым, не имеющим никакого отношения к Украине. Чубаров предложил официальному Киеву обозначить свою позицию в отношении послов названных государств.
 
Ранее Крым вошёл в состав Российской Федерации по результатам законного референдума, прошедшего на территории Крымского полуострова, подавляющая часть населения республики высказала пожелание воссоединиться с Россией. В Киеве категорически не соглашаются признать итоги состоявшегося референдума законными.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чубаров назвал причину, по которой Украина потеряла Крым
Чубаров назвал причину, по которой Украина потеряла Крым

Сегодня, 19 мая, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров рассказал, что Крым был потерян из-за…

Чубаров: Украина не даст России построить мост в Крым
Чубаров: Украина не даст России построить мост в Крым

Рефат Чубаров, возглавляющий меджлис крымско-татарского народа, заявил, что Украина использует все возможные способы, но не даст России построить мост в Крым.…

Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа
Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа

Глава Меджлиса Чубаров уверен, что идет активная подготовка к уничтожению крымско-татарского народа на территории украинской АРК.

Самое интересное