Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

Вс 25 декабря 2016, 11:11:10
Украинский президент Петр Порошенко подошёл к началу 2017 года с невыполненным обещанием. Глава государства гарантировал нации начать эффективную борьбу с коррупцией, но не предпринял ничего, заявляет политолог Александр Кочетков. Информация об этом публикуется некоторыми масс-медиа.

 

Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

 

Пётр Порошенко, действующий президент Украины, по мнению известного политолога Александра Кочеткова, не выполнил обещанного нации важнейшие мероприятия. Речь идёт не только о введении безвизового режима с ЕС и постепенного вхождения в Европу, но и о борьбе с глобальной коррупцией, пронизавшей все слои украинского общества. По мнению Кочеткова, война коррупционерам не объявлена, это понимают все: и в Верховной Раде, и в кабинете министров, понимают это и простые украинцы, уточняет политолог.
 
По последним данным, взятки присутствуют в Украине во всех слоях общества, в экономике, в социальной сфере. Как считает Кочетков, Порошенко, в силу того, что он является экс-членом Наблюдательного совета Национального банка, прекрасно понимает, что побороть коррупцию не удастся, но народ ему этого не простит.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией
Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией

По мнению главы президента Украины Петра Порошенко, борьба с коррупцией в стране проходит решительно. Глава государства дал позитивную оценку подходам в…

Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон
Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

Лидер Украины Петр Порошенко внес предложение об отмене депутатской неприкосновенности, чего также добиваются и оппозиционеры, устроив акции протеста рядом со…

Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти
Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти

Петр Порошенко может применить силу, дабы удержаться у власти еще на несколько лет. Так считает политолог Ростислав Ищенко.

Самое интересное