Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

Вс 25 декабря 2016, 11:11:10
Украинский президент Петр Порошенко подошёл к началу 2017 года с невыполненным обещанием. Глава государства гарантировал нации начать эффективную борьбу с коррупцией, но не предпринял ничего, заявляет политолог Александр Кочетков. Информация об этом публикуется некоторыми масс-медиа.

 

Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

 

Пётр Порошенко, действующий президент Украины, по мнению известного политолога Александра Кочеткова, не выполнил обещанного нации важнейшие мероприятия. Речь идёт не только о введении безвизового режима с ЕС и постепенного вхождения в Европу, но и о борьбе с глобальной коррупцией, пронизавшей все слои украинского общества. По мнению Кочеткова, война коррупционерам не объявлена, это понимают все: и в Верховной Раде, и в кабинете министров, понимают это и простые украинцы, уточняет политолог.
 
По последним данным, взятки присутствуют в Украине во всех слоях общества, в экономике, в социальной сфере. Как считает Кочетков, Порошенко, в силу того, что он является экс-членом Наблюдательного совета Национального банка, прекрасно понимает, что побороть коррупцию не удастся, но народ ему этого не простит.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией
Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией

По мнению главы президента Украины Петра Порошенко, борьба с коррупцией в стране проходит решительно. Глава государства дал позитивную оценку подходам в…

Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон
Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

Лидер Украины Петр Порошенко внес предложение об отмене депутатской неприкосновенности, чего также добиваются и оппозиционеры, устроив акции протеста рядом со…

Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти
Политолог: Порошенко может использовать силу для удержания власти

Петр Порошенко может применить силу, дабы удержаться у власти еще на несколько лет. Так считает политолог Ростислав Ищенко.

Самое интересное