Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | СЦКК: В районе Дебальцево установлен режим тишины

СЦКК: В районе Дебальцево установлен режим тишины

Пн 19 декабря 2016, 19:34:02
Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщил, что в районе Дебальцево установлен "режим тишины", который вступил в силу с 17.00 19 декабря. Инициатива исходила от украинской стороны.

СЦКК: В районе Дебальцево установлен режим тишины

 

На протяжении последних двух дней под Дебальцево происходят бои, во время которых украинские силовики прилагают силы для прорыва, их противниками выступает Народная милиция ЛНР, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ведомства самопровозглашенной республики Андрея Марочко. Сообщается, что "тишина" на поле боя необходима для вывоза убитых и раненых, среди которых 10 погибших и, по разным данным, от 20 до 30 раненных со стороны Украины. Двое ранены и двое пропали без вести из сил ополченцев. Минобороны Украины, в свою очередь, заявило о 16 раненых и 5 погибших в бою украинцах.

Марочко рассказал, что накануне Киев также выступил с просьбой введения "режима тишины", который был технично использован для перегруппировки имеющихся сил для последующего наступления на позиции Народной милиции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное