Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Украинский кризис | Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

Пн 19 декабря 2016, 21:15:55
По информации рейтинговых агентств Украины, если бы в стране состоялись выборы 15 декабря 2016 года, то в условный второй тур вышли бы Юлия Владимировна Тимошенко и действующий глава государства Петр Алексеевич Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты, полученные специалистами Киевского международного института социологии.

 

Тимошенко опережает Порошенко в президентском рейтинге в Украине

 

На Украине отмечен новый всплеск популярности лидера ВО «Батькивщина» Юлии Владимировны Тимошенко. В сравнении с ней нынешний глава государства Пётр Алексеевич Порошенко проигрывает президентский рейтинг. Результаты опросов. проведенных в областных украинских городах специалистами Киевского международного института социологии, указывают на то, что согласно полученным данным Тимошенко явно лидирует. Если бы в Украине состоялись выборы главы государства в середине декабря, то во втором туре за Юлию Владимировну проголосовали бы 18,31% избирателей, в то время как за господина Порошенко отдали бы голоса 12,50% граждан. В первой пятёрке политиков лидирует Юрий Бойко из Оппозиционного блока (11,19%), народный депутат Вадим Рабинович (9,30%) и Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию (8,32%).

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Украине начался «день тишины»
В Украине начался «день тишины»

25 мая в Украине будут проходить внеочередные президентские выборы. Согласно результатам предварительных опросов, лидерами предвыборной гонки являются Петр…

Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко
Статистика: Лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко

Статистика утверждает, что лишь 13,6% украинцев готовы снова проголосовать за Порошенко. Соответствующие данные были опубликованы представителями Киевского…

Тимошенко выступила за упразднение поста президента в Украине
Тимошенко выступила за упразднение поста президента в Украине

Вице-премьер и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила в поддержку инициативы по упразднению поста президента в политическом строе Украины. При…

Самое интересное