Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Украинский кризис | Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

Вт 20 декабря 2016, 02:00:05
Народный депутат Украины Надежда Савченко вновь оказалась на первых полосах новостных изданий благодаря своему заявлению о планах администрации президента страны Петра Порошенко. Как рассказала молодой политик, власти хотят ее уничтожить.

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

 

17 декабря нардеп Надежда Савченко дала интервью телеканалу NewsOne, в котором призналась, что изначально знала, что ее ждет после начала работы среди политиков в Верховной Раде. Согласно заявлениям депутата, для нее не стало новостью желание "сторонников" исключить ее из партии, равно как для нее не является сюрпризом намерение администрации Петра Порошенко ее уничтожить, убить, арестовать и "если не получится, то повесить на меня все, что они хотят" - поделилась своими мыслями Савченко. Более того, ей даже известны даты и все дни, на которые затеваются покушения.

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

 

Политик обвиняет чиновников в лицемерии, крича об их нежелании называть все происходящее своими словами, это касается АТО (антитеррористической операции), которая, по мнению Савченко, должна называться войной, а врагом в этой войне предстает Россия. Депутат Рады убеждена, что с РФ должны быть прекращены все отношения.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает лидера страны Петра Порошенко «слабым президентом». Об этом народная избранница сообщила во время…

Надежда Савченко в США пожаловалась на работу Петра Порошенко
Надежда Савченко в США пожаловалась на работу Петра Порошенко

Пётр Порошенко, по словам Надежды Савченко, «недорабатывает» в сфере реформ. Соответствующее заявление о неудовлетворительной деятельности президента Украины…

Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде
Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде

В одном из интервью Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде. Народный депутат заявила, что «боится опуститься до такого уровня», но…

Самое интересное