Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

Вт 20 декабря 2016, 02:00:05
Народный депутат Украины Надежда Савченко вновь оказалась на первых полосах новостных изданий благодаря своему заявлению о планах администрации президента страны Петра Порошенко. Как рассказала молодой политик, власти хотят ее уничтожить.

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

 

17 декабря нардеп Надежда Савченко дала интервью телеканалу NewsOne, в котором призналась, что изначально знала, что ее ждет после начала работы среди политиков в Верховной Раде. Согласно заявлениям депутата, для нее не стало новостью желание "сторонников" исключить ее из партии, равно как для нее не является сюрпризом намерение администрации Петра Порошенко ее уничтожить, убить, арестовать и "если не получится, то повесить на меня все, что они хотят" - поделилась своими мыслями Савченко. Более того, ей даже известны даты и все дни, на которые затеваются покушения.

Савченко: Администрация Порошенко намеревается меня уничтожить

 

Политик обвиняет чиновников в лицемерии, крича об их нежелании называть все происходящее своими словами, это касается АТО (антитеррористической операции), которая, по мнению Савченко, должна называться войной, а врагом в этой войне предстает Россия. Депутат Рады убеждена, что с РФ должны быть прекращены все отношения.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»
Надежда Савченко назвала Петра Порошенко «слабым президентом»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает лидера страны Петра Порошенко «слабым президентом». Об этом народная избранница сообщила во время…

Надежда Савченко в США пожаловалась на работу Петра Порошенко
Надежда Савченко в США пожаловалась на работу Петра Порошенко

Пётр Порошенко, по словам Надежды Савченко, «недорабатывает» в сфере реформ. Соответствующее заявление о неудовлетворительной деятельности президента Украины…

Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде
Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде

В одном из интервью Надежда Савченко призналась, что способна на драку в Верховной Раде. Народный депутат заявила, что «боится опуститься до такого уровня», но…

Самое интересное