Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко призвал украинцев к спокойствию на фоне национализации ПриватБанка

Порошенко призвал украинцев к спокойствию на фоне национализации ПриватБанка

Пн 19 декабря 2016, 12:34:05
Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал предполагаемую национализацию мощнейшей финансовой структуры страны – ПриватБанка. Видеообращение размещено на официальном сайте главы государства, во всемирной сети интернет. «ПриватБанк вытягивает финансово-экономическую ситуацию в Украине», - отметил Порошенко.
 

Порошенко призвал украинцев к спокойствию на фоне национализации ПриватБанка

 

Во всемирную сеть интернет был выложен видеоролик, в котором Петр Порошенко заверяет украинскую нацию в том, что государство в целом гарантирует всем клиентам ПриватБанка целостность и неприкосновенность их депозитных вкладов, в том числе и валютных. «Как глава государства, я беру на себя ответственность и гарантирую клиентам ПриватБанка неприкосновенность вкладов. «Основой нашего решения является спасение банка и гарантирование права собственности на финансовые ресурсы всем его калачикам, всем тем, кто разместил их в данном учреждении», - подчеркнул Петр Алексеевич.  
 
Президент уточнил, что комплекс спасительных мер, которые проводили топ-менеджеры банка, оказались неэффективны. По уточнённым данным, банк имеет серьёзные проблемы. Они были обострены всплеском экономического кризиса, наступившего в стране. «Национализация банка необходима для выполнения обязательной программы докапитализации его средств», - акцентировался Порошенко.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коломойский впервые прокомментировал национализацию «ПриватБанка»
Коломойский впервые прокомментировал национализацию «ПриватБанка»

Экс-совладелец крупнейшего украинского банка «ПриватБанк» Игорь Коломойский впервые прокомментировал национализацию финансовой структуры. С его слов,…

Во главе «Приватбанка» станет бывший министр финансов Украины
Во главе «Приватбанка» станет бывший министр финансов Украины

Во главе «Приватбанка» станет бывший министр финансов Украины. О назначении на пост Александра Шлапака сообщил заместитель председателя правления банка Дмитрий…

Петр Порошенко наградил орденом Свободы Джона Маккейна из США
Петр Порошенко наградил орденом Свободы Джона Маккейна из США

Петр Порошенко, украинский президент, встретившись сегодня с сенатором от Республиканской партии США Джоном Маккейном, наградил его орденом Свободы. Информация…

Самое интересное