Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

Вс 20 ноября 2016, 19:19:58
Президент Украины Петр Порошенко принес извинения гражданам своего государства за кредитные условия Международного валютного фонда (МВФ). Выступление лидера страны состоялось накануне третьей годовщины событий Евромайдана.
 

Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

 

Порошенко заявил, что обратиться к МВФ пришлось, так как в стране после политического кризиса конца 2013 года сложилась крайне неблагоприятная экономическая ситуация. Необходимо было принять решительные меры во избежание дефолта, а поэтому украинское правительство воспользовалось методами, которые ранее успешно применили государства Центральной и Восточной Европы.
 
Петр Порошенко понимает, что тем самым была причинена боль многим миллионам семей, за что нужно просить прощения. Однако в ближайшем будущем население страны сможет оценить результативность таких мер, и в Украине начнется долгожданный прогресс.
 
Украинское государство получило одобрение от МВФ за внедрение экономических реформ и их эффективность. В начале этого месяца стало известно, что правительство Германии предоставит Киеву сумму в размере 72 миллионов евро для последующего экономического роста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко обещает выполнить требования МВФ
Порошенко обещает выполнить требования МВФ

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала украинское правительство придерживаться условий соглашения, заключенного для кредитования…

Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам украинское гражданство
Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам украинское гражданство

Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам, которые сейчас воют на территории Донбасса за силовиков, украинское гражданство. Данную информацию опубликовали…

Порошенко требует наказать Россию за события на Украине
Порошенко требует наказать Россию за события на Украине

Глава украинского государства Петр Порошенко требует от мирового сообщества наказать Россию за события на Украине. Однако без проведения взаимного диалога с…

Самое интересное