Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

Вс 20 ноября 2016, 19:19:58
Президент Украины Петр Порошенко принес извинения гражданам своего государства за кредитные условия Международного валютного фонда (МВФ). Выступление лидера страны состоялось накануне третьей годовщины событий Евромайдана.
 

Порошенко принес извинения украинцам за условия МВФ

 

Порошенко заявил, что обратиться к МВФ пришлось, так как в стране после политического кризиса конца 2013 года сложилась крайне неблагоприятная экономическая ситуация. Необходимо было принять решительные меры во избежание дефолта, а поэтому украинское правительство воспользовалось методами, которые ранее успешно применили государства Центральной и Восточной Европы.
 
Петр Порошенко понимает, что тем самым была причинена боль многим миллионам семей, за что нужно просить прощения. Однако в ближайшем будущем население страны сможет оценить результативность таких мер, и в Украине начнется долгожданный прогресс.
 
Украинское государство получило одобрение от МВФ за внедрение экономических реформ и их эффективность. В начале этого месяца стало известно, что правительство Германии предоставит Киеву сумму в размере 72 миллионов евро для последующего экономического роста.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко обещает выполнить требования МВФ
Порошенко обещает выполнить требования МВФ

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала украинское правительство придерживаться условий соглашения, заключенного для кредитования…

Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам украинское гражданство
Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам украинское гражданство

Петр Порошенко пообещал иностранным наемникам, которые сейчас воют на территории Донбасса за силовиков, украинское гражданство. Данную информацию опубликовали…

Порошенко требует наказать Россию за события на Украине
Порошенко требует наказать Россию за события на Украине

Глава украинского государства Петр Порошенко требует от мирового сообщества наказать Россию за события на Украине. Однако без проведения взаимного диалога с…

Самое интересное