Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Украинский кризис | В Киеве предрекают скорую отмену антироссийских санкций

В Киеве предрекают скорую отмену антироссийских санкций

Пт 24 июня 2016, 18:34:01
В Киеве предрекают скорую отмену экономических санкций против России. Об этом предположил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее совета Европы Владимир Арьев в своем Facebook.
 

В Киеве предрекают скорую отмену антироссийских санкций

 

Владимир Арьев сделал соответствующие выводы, комментируя результаты британского референдума. Украинский политик назвал победу сторонников Brexit настоящим землетрясением, результаты которого ЕС будет ощущать еще очень долго. «Вероятно, антироссийские санкции будут постепенно отменены в следующем году», - написал Арьев в продолжение своих размышлений. Он считает, что безвизовый режим для Украины, Грузии и Турции теперь будет отложен.
 
Также народный депутат Украины добавил, что стране сегодня нужно объединиться для защиты от «врага, который активизируется на всех направлениях».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Австрии высказался за отмену антироссийских санкций
Президент Австрии высказался за отмену антироссийских санкций

Президент Австрии Хайнц Фишер высказался о том, что он антироссийские санкции должны быть отменены. Глава государства считает, что такие меры не выгодны для…

Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия
Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия

Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Такое заявление сделал руководитель украинской делегации в парламентской ассамблее Владимир Арьев. Так…

Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов
Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов

Украинская делегация в ПАСЕ потребовала подать на Россию в суд за неуплату взносов. Соответствующий пост в Facebook опубликовал Владимир Арьев, возглавляющий…

Самое интересное