Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Депутат Рады признал российский статус Крыма еще в составе Украины

Депутат Рады признал российский статус Крыма еще в составе Украины

Пн 6 июня 2016, 19:36:04
Депутат украинской Верховной Рады Рефат Чубаров сегодня в эфире «Громадьского радио» подтвердил российский статус Крыма еще на момент его пребывания в составе Украины. По мнению главы меджлиса крымских татар, все 23 года (до присоединения к РФ) полуостров на самом деле был российской автономией.
 

Депутат Рады признал российский статус Крыма еще в составе Украины

 

«У нас была обыкновенная территориальная автономия, были выписаны все законы по этому вопросу», - сказал Чубаров. Дело в том, что до 2014 года бразды правления на полуострове были в руках этнического большинства, а Киев упорно не хотел признавать права жителей Крыма на самоопределение и не считал просьбы крымских татар об автономии чем-то важным, что привело к ослаблению авторитета украинского правительства в Крыму, чем и воспользовалась Россия в нужный момент, считает глава меджлиса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чубаров: Крымским татарам не нужно отказываться от российских паспортов
Чубаров: Крымским татарам не нужно отказываться от российских паспортов

Председатель Меджлиса Рефат Чубаров призвал крымских татар не отказываться от российских паспортов.

Крымские татары хотят создать Национально-территориальную автономию
Крымские татары хотят создать Национально-территориальную автономию

На очередном Курултае рассматривался вопрос о создании в Крыму Национально-территориальной автономии крымских татар. Об этом сообщил глава Меджлиса Рефат…

Чубаров назвал причину, по которой Украина потеряла Крым
Чубаров назвал причину, по которой Украина потеряла Крым

Сегодня, 19 мая, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров рассказал, что Крым был потерян из-за…

Самое интересное