Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Правительство Украины задумалось об отмене блокады Крыма

Правительство Украины задумалось об отмене блокады Крыма

Чт 2 июня 2016, 12:35:03
Правительство Украины задумывается о возможной отмене блокады Крыма. Представитель кабинета министров Юсуф Куркчи в рамках выпуска передачи «Вопрос национальной безопасности» признался, что товарная блокада полуострова не принесла ожидаемых результатов.
 

Правительство Украины задумалось об отмене блокады Крыма

 

По его словам, в вопросе долгосрочной перспективы взаимоотношений с Крымом будут рассмотрены другие варианты развития разного рода связей, среди которых и бизнес-сотрудничество. «Товарная блокада Крыма не приносит тех результатов, которые необходимы», - сказал Куркчи. Правительство задумывается о других вариантах выхода из сложившейся ситуации.
 
Напомним, представители меджлиса Рефат Чубаров, Мустафа Джемилёв и Ленур Ислямов организовали продуктовую блокаду Крыма в конце сентября, перекрыв дорогу для большегрузов в Крым. После этого прокурор республики объявила Джемилёва и Чубарова в международный розыск.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины
Петр Порошенко: Целью блокады Крыма является его возврат в состав Украины

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что основной целью блокады Республики Крым является возвращение полуострова в состав Украины. Отметим, что крымское…

Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова
Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова

Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова. Оказалось, что действия предпринятые Киевом только ускорили процесс…

Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма
Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Петр Порошенко издал указ отменить свободную экономическую зону Крыма. Об этом сообщается, что официальном информационном ресурсе партии «Блок Петра Порошенко».

Самое интересное