Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Украинский кризис | Киев предложил СММ ОБСЕ дополнительные посты на Донбассе

Киев предложил СММ ОБСЕ дополнительные посты на Донбассе

Сб 28 мая 2016, 23:35:43
Виктор Муженко, возглавляющий генштаб ВС Украины, рассказал о том, что Киев предложил СММ ОБСЕ выставить дополнительные посты на Донбассе с круглосуточным контролем. Эта инициатива была внесена в план по обеспечению безопасности данной территории.
 

Киев предложил СММ ОБСЕ дополнительные посты на Донбассе

 

После встречи глав МИД из «нормандской четверки» стало известно о том, что украинская сторона предлагает трехуровневый план по организации контроля СММ ОБСЕ над границей Украины и РФ. Муженко рассказал подробно о некоторых предложениях и отметил, что несколько из них были учтены. Речь шла о прекращении огня, свободном перемещении групп СММ, разминировании территорий и выставлении дополнительных постов, особенно в «горячих» точках.
 
Согласно информации главы генштаба ВС Украины, на пяти участках на сегодняшний день завершено разминирование, но три все еще остаются довольно проблемными. Дело в том, что полностью восстановить инфраструктуру пока невозможно, так как периодически происходят обстрелы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев: На Донбассе нет регулярных частей армии России
Киев: На Донбассе нет регулярных частей армии России

Представители правительства Киева в лице главы Генштаба ВС Украины Виктора Муженко заявили, что на Донбассе нет регулярных частей армии России. По его словам,…

В «дорожной карте» от ОБСЕ Киев не нашел рекомендаций о прекращении АТО
В «дорожной карте» от ОБСЕ Киев не нашел рекомендаций о прекращении АТО

Министерство иностранных дел Украины заявило, что официальный Киев не нашел в «дорожной карте» ОБСЕ рекомендаций о прекращении антитеррористической операции…

Порошенко: Члены ОБСЕ должны присутствовать в «горячих точках» на Донбассе постоянно
Порошенко: Члены ОБСЕ должны присутствовать в «горячих точках» на Донбассе постоянно

Порошенко заявил о том, что есть необходимость расположить членов ОБСЕ в «горячих точках» Донбасса на постоянно основе. Таким образом, можно избежать лишних…

Самое интересное