Сюжеты:

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение»
Главная страница | Украинский кризис | В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

Вт 10 мая 2016, 11:10:39
СМИ сообщают о неприятном инциденте, произошедшем вчера в Мариуполе. Группа пенсионеров пришла к памятнику жертвам фашизма с целью возложить цветы и почтить память погибших. Пожилые люди были забросаны яйцами за то, что украсили одежду георгиевской лентой.

В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

 

Вчера День Победы в Мариуполе прошел не совсем празднично. Группа пенсионеров с георгиевскими лентами на одежде попала под «обстрел» яйцами. Неизвестные забросали пожилых людей яйцами в тот момент, когда они пришли почтить память погибших и возложить цветы. Местные правоохранительные органы занимаются поиском людей, виновных в данном происшествии.

Стоит отметить, что это не единственный случай беспорядков в День Победы на территории Украины. В столице участники шествия «Бессмертный полк» распылили неизвестное газообразное вещество. В Харькове около Мемориала Славы столкнулись люди с националистским мировоззрением и группа людей с георгиевскими лентами. Ветерана боевых действий случайно облили бриллиантовой зеленью в Славянске.
Анастасия Пшеничникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ
В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ

В Запорожье на митинге яйцами забросали депутатов от Партии Регионов и Коммунистической Партии Украины.

Здание торгпредства России в Вильнюсе забросали яйцами
Здание торгпредства России в Вильнюсе забросали яйцами

Здание Торгового представительства России, которое находится в Литве, забросали яйцами.

Москве закидали яйцами посольство Украины
Москве закидали яйцами посольство Украины

Прошлой ночью в Москве около 200 россиян забросали посольство Украины яйцами. По их словам, данная акция протеста организована в ответ на действия радикалов,…

Самое интересное