Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Украинский кризис | В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

Вт 10 мая 2016, 11:10:39
СМИ сообщают о неприятном инциденте, произошедшем вчера в Мариуполе. Группа пенсионеров пришла к памятнику жертвам фашизма с целью возложить цветы и почтить память погибших. Пожилые люди были забросаны яйцами за то, что украсили одежду георгиевской лентой.

В Мариуполе на День Победы пенсионеров с георгиевскими ленточками забросали яйцами

 

Вчера День Победы в Мариуполе прошел не совсем празднично. Группа пенсионеров с георгиевскими лентами на одежде попала под «обстрел» яйцами. Неизвестные забросали пожилых людей яйцами в тот момент, когда они пришли почтить память погибших и возложить цветы. Местные правоохранительные органы занимаются поиском людей, виновных в данном происшествии.

Стоит отметить, что это не единственный случай беспорядков в День Победы на территории Украины. В столице участники шествия «Бессмертный полк» распылили неизвестное газообразное вещество. В Харькове около Мемориала Славы столкнулись люди с националистским мировоззрением и группа людей с георгиевскими лентами. Ветерана боевых действий случайно облили бриллиантовой зеленью в Славянске.
Анастасия Пшеничникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ
В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ

В Запорожье на митинге яйцами забросали депутатов от Партии Регионов и Коммунистической Партии Украины.

Здание торгпредства России в Вильнюсе забросали яйцами
Здание торгпредства России в Вильнюсе забросали яйцами

Здание Торгового представительства России, которое находится в Литве, забросали яйцами.

Москве закидали яйцами посольство Украины
Москве закидали яйцами посольство Украины

Прошлой ночью в Москве около 200 россиян забросали посольство Украины яйцами. По их словам, данная акция протеста организована в ответ на действия радикалов,…

Самое интересное