Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Скандал между Саакашвили и Аваковым продолжается

Скандал между Саакашвили и Аваковым продолжается

Сб 13 февраля 2016, 09:23:38
Арсен Аваков, занимающий пост министра внутренних дел Украины, сделал заявление, в котором говорится, что ему было предложено политическое партнерство Михаилом Саакашвили, одесским губернатором. Разговор этот состоялся незадолго до ставшего известным широкой публике конфликта.
 

Скандал между Саакашвили и Аваковым продолжается

 

Инцидент между Аваковым и Саакашвили произошел в декабре. Обвинения выдвигались обоюдно и были связаны с коррупцией.
 
Аваков рассказал, что Саакашвили сделал ему предложение стать премьером, а самому занять пост первого вице-премьера, это было за пару дней до того случая, когда одесский губернатор прилюдно назвал его вором. По словам Саакашвили, именно представитель Народного фронта обязан стать премьером, также им называлась в этой связи и кандидатура Турчинова.
 
Министр внутренних дел также высказал свое мнение о готовности Саакашвили перейти в оппозицию к президенту Петру Порошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

Арсен Аваков, украинский министр внутренних дел, подал в суд на Михаила Саакашвили в суд. Об этом и своих разногласиях с главой Одесской области чиновник…

Саакашвили отказался стать вице-премьером Украины
Саакашвили отказался стать вице-премьером Украины

Экс-глава Грузии, коим является Михаил Саакашвили, подтвердил ранее распространившуюся в СМИ информацию о том, что ему была предоставлена возможность занять…

Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины
Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

Михаил Саакашвили прокомментировал петицию, которая появилась на сайте президента Украины. Напомним, что там шла речь о возможной кандидатуре одесского…

Самое интересное