Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Армия ВСУ начала наступление на позиции ополчения в Белой Каменке

Армия ВСУ начала наступление на позиции ополчения в Белой Каменке

Ср 26 августа 2015, 00:00:57
Атака на позиции ополчения была накануне начата военнослужащими ВСУ. Обстрел ведется в Тельмановском районе Армии ДНР. Соответствующие новости были опубликованы порталом «Русская весна».
 

 

Также отмечается, что бой ведется в течении нескольких часов. «Белая Каменка атакуется с Западного и Северного направления» - сообщается представителями батальона «Викинг» 1-й Славянской бригады республиканской армии. Стоит заметить, что атака украинскими войсками началась с господствующих высот у Старогнатьевки.
 
Огонь ведется из зенитных установок, ПТУРов, а также автоматического оружия. Представители ополчения отвечают огнем из минометов. Местные жители пишут о «безостановочных монотонных выстрелах».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Днем 25 июля около российско-украинской границы началась атака ополченцев на 72-ю, 79-ю и 25-ю аэромобильные бригады Вооруженных сил Украины. До этого, за…

Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел
Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Армией Израиля была предпринята открытая атака по позициям артиллерии, откуда ранее были запущены минометные снаряды, разорвавшиеся в области Голанских высот,…

Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот
Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот

По словам источника, боевые самолеты израильской армии запустили две ракеты по одной из позиций сирийских войск. Отмечается, что атака состоялась в момент…

Самое интересное