Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Армия ВСУ начала наступление на позиции ополчения в Белой Каменке

Армия ВСУ начала наступление на позиции ополчения в Белой Каменке

Ср 26 августа 2015, 00:00:57
Атака на позиции ополчения была накануне начата военнослужащими ВСУ. Обстрел ведется в Тельмановском районе Армии ДНР. Соответствующие новости были опубликованы порталом «Русская весна».
 

 

Также отмечается, что бой ведется в течении нескольких часов. «Белая Каменка атакуется с Западного и Северного направления» - сообщается представителями батальона «Викинг» 1-й Славянской бригады республиканской армии. Стоит заметить, что атака украинскими войсками началась с господствующих высот у Старогнатьевки.
 
Огонь ведется из зенитных установок, ПТУРов, а также автоматического оружия. Представители ополчения отвечают огнем из минометов. Местные жители пишут о «безостановочных монотонных выстрелах».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ
Ополченцы атаковали украинских военных у границы с РФ

Днем 25 июля около российско-украинской границы началась атака ополченцев на 72-ю, 79-ю и 25-ю аэромобильные бригады Вооруженных сил Украины. До этого, за…

Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел
Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Армией Израиля была предпринята открытая атака по позициям артиллерии, откуда ранее были запущены минометные снаряды, разорвавшиеся в области Голанских высот,…

Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот
Израильские истребители атаковали армию САР близ Голанских высот

По словам источника, боевые самолеты израильской армии запустили две ракеты по одной из позиций сирийских войск. Отмечается, что атака состоялась в момент…

Самое интересное