Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Ополченцы в одностороннем порядке отвели технику и бойцов из Широкино

Ополченцы в одностороннем порядке отвели технику и бойцов из Широкино

Вс 26 июля 2015, 01:06:53
Представители мониторинговой миссии ОБСЕ накануне признали, что ополчение ДНР отвело из Широкино технику и бойцов. Соответствующее заявление было озвучено Александром Хугом, заместителем главы наблюдательной операции.
 

 

Он также не забыл подчеркнуть, что сегодня, несмотря на вышеописанное, он слышал грохот артиллерии и за сутки перемирие было нарушено, как минимум, 40 раз, ведь под Донецком снаряды разрушили несколько частных домов. Причем, как утверждает Хуг, виновны в обстрелах были именно украинские военнослужащие.
 
Также разведывательные службы Донецкой народной республики смогли засечь переброску в район Дзерджинска вооружений крупного калибра и 6 гаубиц. Не исключается также, что там находятся две самоходные артиллерийские установки.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино
В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино

Представители ДНР сообщают о продолжительных обстрелах населённых пунктов Головки и Широкино. В первом случае снаряды падали как в самом городе, так и за его…

АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц
АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц

Ссылаясь на информацию пресс-центра украинского АТО, в зоне конфликта снова слышны взрывы. В частности, передается об обстрелах населенных пунктов Счастье и…

Пушилин заявляет, что ополченцы начали отвод артиллерии с юга республики
Пушилин заявляет, что ополченцы начали отвод артиллерии с юга республики

На южной территории Донецкой народной республики ополченцы начали отводить артиллерийские силы, ротации коснутся установок калибра больше 100 мм.

Самое интересное