Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | В Донбасс отправился очередной конвой с гуманитарной помощью

В Донбасс отправился очередной конвой с гуманитарной помощью

Чт 23 июля 2015, 08:08:28
На территорию Донбасса отправилась очередная колонна КамАЗов с гуманитарным грузом. Об этом сообщили в пресс-центре российского МЧС. Отмечается, что всего было отправлено более ста автомобилей. Сейчас они приближаются к границе Украины. Сообщается, что они достигнут пропускного пункта сегодня вечером.

В Донбасс отправился очередной конвой с гуманитарной помощью

 

По информации от источников в МЧС РФ, в машинах в общей сложности находится более тысячи тонн. Сообщается, что груз состоит из медикаментов, продуктов питания и вещей первой необходимости.

Стоит отметить, что часть груза будет отправлена в Луганск. Вторая половина конвоя держит путь в Донецк. Сообщается, что колонна достигнет места назначения уже к завтрашнему утру.

Примечательно, что данный груз стал уже тридцать третьим. Всего российское МЧС отправило на территорию Донбасса более сорока тысяч тонн гуманитарной помощи. Большую часть из них составляют продукты питания и всевозможные медикаменты. Тридцать третий конвой подойдет к границе Украины уже к сегодняшнему вечеру. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Колонна гуманитарной помощи  проходит таможенный контроль на границе Донбасса
Колонна гуманитарной помощи проходит таможенный контроль на границе Донбасса

Колонна автомобилей МЧС, перевозящая груз, предназначенный жителям бедствующего региона на востоке Украины, проходит таможенный контроль. Кроме привычных…

На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью
На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью

На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью. Автоколонна доставит не менее двух тысяч тонн различного гуманитарного груза…

Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область
Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область

Из города Ноггинск выехали 40 автомобилей МЧС. Предполагается, что очередная колонна будет состоять из 120 авто, по средствам которых на восток Украины будет…

Самое интересное