Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: ЛНР обнаружила склад с американским оружием в аэропорту Луганска

СМИ: ЛНР обнаружила склад с американским оружием в аэропорту Луганска

Ср 22 июля 2015, 18:10:27
На территории аэропорта в Луганске обнаружили секретный склад с оружием, которое было завезено из США. Об этом сообщил портал «Russia Today» с отсылкой на сведения от ополчения ЛНР. Отмечается, что склад был найден солдатами при разборе завалов аэропорта. В нем находились всевозможные виды оружия и боеприпасы.


По словам представителей луганского ополчения, склад был завален большим количеством обломков, поэтому обнаружить его ранее не представлялось возможным. Сейчас удалось извлечь более сорока единиц оружия и более трех сотен патронов разного калибра. Также было обнаружено около двадцати гранат и экипировка для пяти человек.

В одной из комнат заваленного склада ополченцы нашли ракетные комплексы «Стингер». На них имеется маркировка, принадлежащая Государственному Департаменту США. Стоит отметить, что никаких личных вещей и документов на складе обнаружено не было. Сейчас ополченцы пытаются достать из-под завалов боеприпасы и оружие.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Луганщине ополченцы уничтожили склад с оружием Национальной гвардии
На Луганщине ополченцы уничтожили склад с оружием Национальной гвардии

Воинский склад был взорван после проведения боя, начатым ополченцами на территории военной базы в Луганске.

Ополченцы ЛНР уничтожили склад фосфорных боеприпасов
Ополченцы ЛНР уничтожили склад фосфорных боеприпасов

Один из представителей штаба луганского ополчения сообщил о том, что ополченцы уничтожили целый склад фосфорных боевых припасов.

В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием
В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием

В Москве правоохранительные органы обнаружили склад нелегального оружия. Пресс-служба МВД РФ по Москве сообщила, что оружие хранилось в помещении музея,…

Самое интересное