Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | Петр Порошенко: Донбасс останется в составе Украины

Петр Порошенко: Донбасс останется в составе Украины

Ср 22 июля 2015, 18:03:28
Донбасс будет оставаться частью Украины. Об этом прессе заявил Петр Порошенко. По его словам, жители Донецкой и Луганской областей будут как и раньше говорить на русском и украинском языках. Стоит отметить, что несколько дней назад Порошенко посетил Северодонецк. Там он встретился с местными жителями и ответил на интересующие их вопросы.


Порошенко подчеркнул, что украинское правительство не поддерживает войну и кровопролитие и пытается решить конфликтную ситуацию дипломатическим путем. На данный момент уже выполнена часть минских договоренностей, подчеркнул президент. 

Украинский президент подчеркнул, что Донбасс всегда будет часть страны. Все его жители смогут говорить на любом языке и поддерживать любую политическую силы. По словам Порошенко, сейчас уже запущен конституционный процесс, который поможет разрешить конфликт на востоке страны.

Ранее Петр Порошенко заявлял, что сможет «взять» Донбасс до конца текущего года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное