Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко поручил создать 30-километровую буферную зону в Донбассе

Порошенко поручил создать 30-километровую буферную зону в Донбассе

Ср 22 июля 2015, 15:42:55
Петр Порошенко издал приказ соорудить в кратчайшие сроки буферную зону с Донбассом. Сообщается, что ее длина будет составлять примерно тридцать километров. Также он постановил в ближайшее время полностью отвести танки и минометы.


Отмечается, что перед реализацией данное постановление должно быть подписано представителями миссии ОБСЕ и контактной группы, членом которой являются российские дипломаты. После этого приказ вступит в силу. О сроках создания буферной зоны пока ничего не сообщается.

Стоит отметить, что в ближайшее время будет также создана специальная группа, которая будет отвечать за реализацию постановления Петра Порошенко в указанные сроки. Также приказано отвести все оставшееся вооружение на расстояние минимум в тридцать километров.

По словам Порошенко, создание буферной зоны позволит предотвратить постоянные обстрелы позиций украинских силовиков и мирные города Донбасса. Также украинский президент подчеркнул, что в ближайшее время будут отведены и силы ВСУ, которые находятся на территории, граничащей с ДНР и ЛНР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма
Порошенко дал указание об отмене свободной экономической зоны Крыма

Петр Порошенко издал указ отменить свободную экономическую зону Крыма. Об этом сообщается, что официальном информационном ресурсе партии «Блок Петра Порошенко».

Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону
Порошенко хочет создать на востоке Украины свободную экономическую зону

Лидер украинского государства Петр Порошенко предложил Верховной Раде создать на востоке Украины свободную экономическую зону (СЭЗ).

Порошенко может отдать приказ о прекращении огня в пятницу в 15:00
Порошенко может отдать приказ о прекращении огня в пятницу в 15:00

Президент Украины Петр Порошенко рассказал прессе, что намерен отдать приказ о прекращении огня на Донбассе с 15.00 пятницы (мск).

Самое интересное
По фотографии не скажешь что приказал.
Слёзно попросил, так вернее будет.
22 июля 2015 17:16
написал: ded
группа: Гости