Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Дмитрий Ярош приказал бойцам "Правого сектора" покинуть Донбасс

Дмитрий Ярош приказал бойцам "Правого сектора" покинуть Донбасс

Вс 12 июля 2015, 20:17:26
Позиции боевиков «Правого сектора» в Донбассе будут покинуты участниками радикальной группировки. Соответствующий приказ был дан главой «ПС» Дмитрием Ярошем. Соответствующее заявление было озвучено командиром пятого отдельного батальона с позывным «Черный».
 

 

Причем причины данного приказа сообщать не стали. Немаловажным является факт того, что члены «Правого сектора» уже второй день проводят митинг перед зданием администрации президента Украины в Киеве.
 
Участники уверяют, что акция носит бессрочный характер и они не разойдутся, пока с должности не будет снят глава МВД Арсен Аваков. Также звучит призыв наказать силовиков, которые применили против радикалов силу на Закарпатье. Напомним, «Правый сектор» является запрещенной группировкой в Российской Федерации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Харькове сторонники «Правого сектора» объявили бессрочный пикет
В Харькове сторонники «Правого сектора» объявили бессрочный пикет

Представители украинской организации «Правый сектор», которая признана запрещенной в РФ, в Харькове официально объявили бессрочный пикет. Члены объединения…

Донецкие ополченцы поймали двух радикалов из «Правого сектора»
Донецкие ополченцы поймали двух радикалов из «Правого сектора»

Как сообщает Комитет социальных коммуникаций ДНР, при выезде из Донецка на Мариупольской трассе были задержаны бойцы радикальной организации «Правый сектор».

Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в поддержку украинских побратимов
Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в поддержку украинских побратимов

Канадские члены «Правого сектора» вышли на митинг в связи с недавними событиями в Закарпатье. Молодые люди объявили акцию поддержки своим украинским…

Самое интересное