Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Украинский кризис | Посол Украины в США: За время спецоперации на Донбассе погибло более 7 тысяч мирных жителей

Посол Украины в США: За время спецоперации на Донбассе погибло более 7 тысяч мирных жителей

Сб 11 июля 2015, 00:59:10
Посол Украины в США Валерий Чалый, только недавно занимавший место в администрации Петра Порошенко, сегодня озвучил заявление, согласно которому за время проведения, так называемой, «антитеррористической операции» в Донбассе погибли более семи тысяч мирных жителей, а также 1,7 тысяч военнослужащих ВСУ.
 

 

«Естественно, что экономические потери бьют по всем, в том числе и по Западу, однако, не стоит забывать что все это несоизмеримо с тем, что пришлось пережить Украине, а именно более 1700 погибших среди бойцов ВСУ и более семи тысяч мирных граждан» - поделился трагической статистикой бывший представитель администрации Петра Порошенко.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: На Донбассе с 2014 года погибли 2,5 тысяч мирных жителей
ООН: На Донбассе с 2014 года погибли 2,5 тысяч мирных жителей

С 2014 года на территории Донбасса погибли 2,5 тысячи мирных жителей. Об этом свидетельствуют данные ООН.

Порошенко: За время войны на Донбассе погибли 10 тысяч граждан
Порошенко: За время войны на Донбассе погибли 10 тысяч граждан

За время активных военных действий на Донбассе в Украине погибли порядка 10 тысяч граждан. Такие цифры назвал Петр Порошенко в рамках своего выступления,…

За все время военных действий в Луганске погибли более 100 мирных жителей
За все время военных действий в Луганске погибли более 100 мирных жителей

Число мирных жителей, погибших во время военных действий на территории Луганска превысило 100 человек.

Самое интересное