Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | ОБСЕ: «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ

ОБСЕ: «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ

Пт 10 июля 2015, 04:30:57
ОБСЕ накануне опубликовали отчет, согласно которому, запрещенная в России группировка «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если соответствующий приказ поступит из Киева.
 

 

О демилитаризации данного региона говорят уже давно, однако, на пресс-конференции в Мариуполе бойцы добровольческих батальонов высказали неудовлетворение в связи с данным решением, а в «Правом секторе» и вовсе заявили, что ослушаются приказа, если оный поступит. В «Донбассе» подтвердили, что указаний покинуть Широкино пока не поступало.
 
Стоит также напомнить о том, что Денис Пушилин, вице-спикер ДНР, накануне заявил о том, что войска республики покинут Красногоровку и Марьянку, в случае успешной демилитаризации Широкино. Аналогичных действий в ДНР ждут от Украины.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное