Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Украинский кризис | ОБСЕ: «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ

ОБСЕ: «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ

Пт 10 июля 2015, 04:30:57
ОБСЕ накануне опубликовали отчет, согласно которому, запрещенная в России группировка «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если соответствующий приказ поступит из Киева.
 

 

О демилитаризации данного региона говорят уже давно, однако, на пресс-конференции в Мариуполе бойцы добровольческих батальонов высказали неудовлетворение в связи с данным решением, а в «Правом секторе» и вовсе заявили, что ослушаются приказа, если оный поступит. В «Донбассе» подтвердили, что указаний покинуть Широкино пока не поступало.
 
Стоит также напомнить о том, что Денис Пушилин, вице-спикер ДНР, накануне заявил о том, что войска республики покинут Красногоровку и Марьянку, в случае успешной демилитаризации Широкино. Аналогичных действий в ДНР ждут от Украины.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДУК «Правый сектор» до 1 апреля должен покинуть зону АТО
ДУК «Правый сектор» до 1 апреля должен покинуть зону АТО

До 1 апреля все части добровольческого военного формирования «Правый сектор», запрещённого в России, покинут зону проведения АТО. Причиной является…

ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин
ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин

Накануне ДНР вывела всех солдат с территории поселка Широкино.

Украинские военные отказались выводить войска из Широкино
Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

Украинские военные отказались вывести свои войска из города Широкино, который находится под Мариуполем. Такое заявление прозвучало из уст замруководителя АТО…

Самое интересное