Сюжеты:

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение»
Главная страница | Украинский кризис | ДНР и МВД Украины могут совместно патрулировать Широкино

ДНР и МВД Украины могут совместно патрулировать Широкино

Сб 4 июля 2015, 18:40:57
Стражи порядка, служащие в Донецкой народной республике, могут совместно с сотрудниками МВД Украины, приступить к патрулированию Широкино. Об этом проинформировали местные источники. Они ссылаются на данные, оглашенные представителями Министерства обороны ДНР.  

 

ДНР и МВД Украины могут совместно патрулировать Широкино


В ведомстве рассказали, что существует договоренность, согласно которой, есть вероятность того, что правопорядок в демилитаризованной зоне будет охраняться путем патрулирования, как бойцами МВД Украины, так и стражами порядка ДНР. Известно, что и те и другие, будут иметь на вооружении только пистолеты. 

Напомним, второго июля власти ДНР предложили представителям ОБСЕ и СЦКК  удостовериться в том, что республика выполнила все условия по демилитаризации Широкино в одностороннем порядке. Об этом стало известно благодаря заявлению, прозвучавшему из уст заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина. Он утверждал, что на момент его заявления, на территории населенного пункта не осталось ни одного бойца ополчения.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОБСЕ: «Правый сектор»  не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ
ОБСЕ: «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если поступит приказ

ОБСЕ накануне опубликовали отчет, согласно которому, запрещенная в России группировка «Правый сектор» не намерен покидать Широкино, даже если соответствующий…

Ополченцы в одностороннем порядке отвели технику и бойцов из Широкино
Ополченцы в одностороннем порядке отвели технику и бойцов из Широкино

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ накануне признали, что ополчение ДНР отвело из Широкино технику и бойцов. Соответствующее заявление было озвучено…

В СЦКК уверены, что Киев стоит за срывом односторонних мирных инициатив Донбасса
В СЦКК уверены, что Киев стоит за срывом односторонних мирных инициатив Донбасса

В Совместном центре контроля и координации прекращения огня уверены, что Киев стоит за срывом односторонних мирных инициатив, которые исходят со стороны…

Самое интересное