Сюжеты:

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал!
Главная страница | Украинский кризис | Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Чт 25 июня 2015, 13:59:35
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг. На сегодняшний день госдолг Украины приблизился к сумме в 70 млрд долларов, из которых примерно 40 млрд долларов – внешний долг. 

Украинские новостные издания заговорили сегодня о заявлении председателя правительства Украины Арсения Яценюка, который признал, что страна не имеет возможности обслуживания внешнего долга, который в течение последних трех лет вырос до 40 миллиардов долларов, при общей сумме госдолга в 70 миллиардов долларов. 

Кроме этого Яценюк добавил, что в нынешнее время стране удается задействовать на оборону 5% ВВП, и столько же будет задействовано при обслуживании госдолга. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов
Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов

Внешний долг РФ значительно вырос. Согласно данным ЦБ РФ 1 апреля 2018 зафиксирован показатель 524,9 млрд долларов. Как отметил Центробанк, долг РФ увеличился…

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Самое интересное