Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг

Чт 25 июня 2015, 13:59:35
Арсений Яценюк заявил о неспособности Украины обслуживать внешний долг
Из уст украинского премьера Арсения Яценюка прозвучало заявление о том, что страна в данное время не располагает возможностями, чтобы обслуживать внешний долг. На сегодняшний день госдолг Украины приблизился к сумме в 70 млрд долларов, из которых примерно 40 млрд долларов – внешний долг. 

Украинские новостные издания заговорили сегодня о заявлении председателя правительства Украины Арсения Яценюка, который признал, что страна не имеет возможности обслуживания внешнего долга, который в течение последних трех лет вырос до 40 миллиардов долларов, при общей сумме госдолга в 70 миллиардов долларов. 

Кроме этого Яценюк добавил, что в нынешнее время стране удается задействовать на оборону 5% ВВП, и столько же будет задействовано при обслуживании госдолга. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов
Центробанк: Внешний долг РФ вырос до 524,9 миллиардов долларов

Внешний долг РФ значительно вырос. Согласно данным ЦБ РФ 1 апреля 2018 зафиксирован показатель 524,9 млрд долларов. Как отметил Центробанк, долг РФ увеличился…

Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР
Россия может потребовать от Киева 20 млрд долларов долга бывшего СССР

Россия может потребовать от Киева 20 миллиардов долларов долга бывшего СССР, такое заявление сделало МИД РФ в ответ на «инструкции» Яценюка.

Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины
Гройсман заявил о 24 млрд долларов госдолга Украины

В ближайшие четыре года Украина должна выплатить 24 миллиарда долларов задолженности. С таким заявлением выступил глава правительства Владимир Гройсман.

Самое интересное