Сюжеты:

«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | В Луганской области взорван мост

В Луганской области взорван мост

Вс 21 июня 2015, 14:02:22
Известно, что на территории Луганской области взорван мост. Инцидент был зафиксирован в Попаснянском районе. Предполагается, что это была диверсия со стороны украинской стороны.
 

В Луганской области взорван мост

 

Как сообщает информационный портал «Звезда», в Луганской области взорван мост. Инцидент был зафиксирован в Попаснянском районе. По версии ополченцев, это сделала украинская сторона, чтобы впоследствии обвинить в подрыве сооружения народную милицию республики.
 
О том, что взрыв моста – диверсия, свидетельствует и то, что были зафиксированы незначительные повреждения, а новость об этом разлетелась по всем украинским СМИ. Ранее Зорян Шкиряк, занимающий пост советника главы МВД обвинил в подрыве представителей ЛНР. Также он добавил, что инцидент не повлёк блокирование движения в этом районе. Имеется информация, что Киев ведёт подготовку к очередному наступлению. Поэтому подобные провокации на линии разграничения совершаются преднамеренно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Лисичанском взорван мост
Под Лисичанском взорван мост

Как сообщает украинское информагентство УНН, под Лисичанском в Луганской области взорван мост, соединявший вышеуказанный населенный пункт с городом Рубежное.

Украинская военная авиация разбомбила мост в Луганской области
Украинская военная авиация разбомбила мост в Луганской области

Сегодня украинская военная авиация разбомбила мост в Луганской области, а также со стороны представителей Национальной гвардии был открыт огонь по блокпосту…

В Донецкой области взорван еще один железнодорожный мост
В Донецкой области взорван еще один железнодорожный мост

10 июля в Донецкой области был взорван еще один железнодорожный мост. Об этом сообщают в Главном управлении Министерства внутренних дел по Донецкой области,…

Самое интересное